作曲・歌唱曲投稿

楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。

ホームへ戻る   掲示板   作詞投稿    戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.6710 ] そして愛へ 2025年08月14日 (木) 00時22分
投稿者:橘隆一 mail

何年か前の曲ですが、徳田さんから動画の依頼がありましたので、YouTubeに投稿しました。お家マークからご視聴ください。

〜そして愛へ〜
       デモ歌唱:橘隆一 作詞:徳田勝行 作編曲:橘隆一

あの日あの時 あの場所で 
あなたとバッタリ 出会わなければ 
いまの私は ここになかった 
きっときっと アフロディアの いたずらでしょう 
不思議だね だってドキッ!としたもの
今も変わってないから ときめいた ha  
I love my best Partner only You  

飲みに行こうと 誘われて 
わたしもすっかり 酔ってしまった
肩にもたれて 甘えさせてね 
きっときっと ラグジュアリな 時間になるわ 
愉しくて 胸がキュン!となるのよ
おんな心を炎に 曝してる ha  
I love my best Partner only You   

帰りたくない わかるでしょ 
あなたに合わせて 過ごしたいから
お酒今夜は 美味しすぎるわ 
きっときっと セクシュアルに 男とおんな 
夢の中 わたしジン!としたのよ
熱い吐息の世界に 旅をする ha  

[ No.6713 ] ありがとうございます! 2025年08月15日 (金) 08時01分
投稿者:徳田勝行(木津川市) mail

お気遣いの言葉に感謝申し上げます。なんの違和感もございません。
貴重なお時間を割いていただき、素晴らしい映像に仕上げていただき嬉しく思っています。
これからも詞作を頑張って、また、コラボいただける事を願っております。
ありがとうございました! 徳田拝

[ No.6712 ] 申し訳ないです(^_^;) 2025年08月14日 (木) 16時03分
投稿者:橘隆一 mail

徳田さんありがとうございます。
イメージとは違うかも?ですが、他に動画の作成をしてくれる方がいれば、差し替えしてもらって大丈夫ですので、よろしくお願いします。

[ No.6711 ] [そして愛へ]ありがとうございます! 2025年08月14日 (木) 15時32分
投稿者:徳田勝行(木津川市) mail

この作品がMP3だけで埋もれてましたので、ご無理をお願いしました。お忙しい中、動画作成までお世話になりました。ありがとうございました。ミュージックポストへも投稿させていただきたいと思います。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板