作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
|||
お聴きいただきありがとうございます。いやいや言われるような器ではありません。ただ、奈良が好きだというだけ。そして、奈良に演歌がほとんど無いのと、奈良って暗い感じの歌があっても明るいイメージのが無いなあ?がきっかけで挑戦してるだけです。幸い、虹の作曲の皆さんが不思議と思いを汲んでいただけて発表させてもらっています。この作品は、それ以前ですが、同じ思いで創っていただけました。 |
|||
徳田さん、拝聴させて頂きました。奈良を愛する徳田さんは奈良の隅から隅までご存知なのでしょうね。SAMMYさんはあらゆるジャンルを歌われる方ですね、艶のあるお声は演歌にもぴったりですね。心地よく聴かせて頂きました、有り難うございました。 |
|||
お陰を持ちまして、15年〜20年前の詞作品が日の目を見ました. |
|||
おっ、Sammyチャンネルにもアップされていましたね! |
|||
軽やかな演歌。Sammyさんも楽しげに歌って好い感じですね。Sammyチャンネルにはアップされないのでしょうか? |