作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
歌/橘隆一作詞/徳田勝行作曲/藤井有人開けっ広げで 朗らなおんなほんとは隠しているよ 悲しいことも済んだことだと 昔のことは思い出すように 泣いてるように潤んだ瞳で 見つめて恥じらう百合香は華よ 百合香は華よ俺の花今日はこの手で ああ 咲かせたい人の目を引く 可愛い仕草愉しく過ぎ行く時は 泡沫模様(うたかたもよう)人形だったわ 怖さを知らず誘われるように 甘えるように絡めた細腕 からだを預けて百合香は華よ 百合香は華よ俺の花今夜この手で ああ 咲かせたい持って生まれた 奥ゆかしさにときおり笑って魅せる 子供っぽさは生きるおんなの こころの弾み困らせるように くすぐるように触れ合う魂(いのち)が 未来を求めた百合香は華よ 百合香は華よ俺の花明日もこの手で ああ 咲かせたい百合香は華よ 百合香は華よ俺の花俺のこの手で ああ 咲かせたい
徳田さんは多彩な詞を書かれますよね。藤井さんの粋な曲と橘さんの男臭ある素敵な声で、素敵な歌ですね^^
藤井さん。橘さん。拙い詞ですが取り上げていただき感謝です。
第57回 日本作詩大賞新人賞(北山たけしさん)応募作品です。入賞作品に負けない力作です〜〜〜〜〜〜〜〜。橘さん熱唱ありがとうございます。