作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
馴染みのママ 作詞:徳田勝行 作曲:キーさん 歌唱:Vl.金咲大和ジャズが好みの スナックが俺の馴染みさ 足が向くいくら仲間と 騒いでもヤッパリこの店 一番だ酸いも甘いも 受け止めて酔わせてくれる ママが良い手持ち無沙汰の スリムな子俺が相手じゃ 可哀そう胸の谷間に 泳ぐ目をそ知らぬ顔して 横に来る今日は踊って やってよとウインクしてる ママがいいおんな二人に 挟まれて俺はいつもの 俺じゃない悪い予感が してきたと電車のあるうち 退散だ明日も来るのよ 待ってるね手を振り笑う ママが良い
徳田様サイトにアップして頂いたこと、有難うございます。こういう軽気味のラフな感じの付曲は出来ても、重厚な雰囲気のしっかりとした付曲編曲には、なかなか手が届かない私です。
行きつけの店、若い頃憧れてましたぁ。。結局、持てなかったですが。「俺はいつもの俺じゃない」、いいフレーズですね。続く2行の展開について、色々と替え歌ができて盛り上がりそう^^