作曲・歌唱曲投稿

楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。

ホームへ戻る   掲示板   作詞投稿    戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4551 ] やっと「AMIDA賛歌 フロム USA」として動画化出来ました。 2021年12月15日 (水) 21時40分
投稿者:佐野美知夫 mail

ご無沙汰しております。
アメリカの合唱団様が、AMIDA賛歌の曲に英語の詩を付けて下さり、アメリカで演奏(合唱)をされて、その音源が日本にやっと届きました。
途中にコロナ禍が始まり先が全く見えない状況でしたが、おおよそ2年越しの完成でした。

英語への翻訳と演奏(合唱)とをして下さった米国合唱団様に敬
意を払うと同時に、米国における仏教に対しての敬意をも表わした
いとの思いを込めてやっと、「AMIDA賛歌 フロム USA」として完成致しました。

賛美歌など宗教に音楽が密接に関係している欧米の長く奥深い歴史のせいでしようか、この「AMIDA賛歌」にも、賛美歌でも良く出てくるワードが出て参ります。

どうぞお聴きになってみて下さい。

動画は下記URLにございます:::
https://www.youtube.com/watch?v=gPv4Ps5_W_Y

[ No.4579 ] お住まいは…。 2021年12月21日 (火) 15時20分
投稿者:杉江香代子

小池さん、皆様へ…。管理人アドレスに来ております情報は東京の八王子市在住との事です。賞歴は有られないと言うことです。また、お仲間として宜しくお願い致します。佐野さんにおかれましては、いろいろサイトのルールが2年の間に変わっておりますので、投稿時にご注意やバックアップが入るかと思います。仲間が気持ち良く関わっていく為ですので、宜しくお願い致します🎀

[ No.4578 ] 佐野さん 2021年12月21日 (火) 12時55分
投稿者:小池 蓮 mail

表紙の自己紹介からお知らせください。
一般公開をしてますが秩序を守るため、貴方の素性を管理人さんは知っておく義務がありますので、ご協力の程お願いいたします。

[ No.4554 ] 佐野美知夫さんへお願いです 2021年12月16日 (木) 14時08分
投稿者:代表管理人 mail

佐野美知夫さんへ…

作曲・歌唱コーナー<NO/4551>のご投稿、有難うございます。
このサイトも新しく投稿されていらっしゃる方が何人もいらっしゃいますので、改めて「掲示板」に自己紹介をお願い致します♪♪♪

宜しくお願い致します。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板