作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます
上記の件、URLをお知らせいたします。お時間の御座います時に、ご覧いただければ、幸いです。
民部さん、拝見・拝聴いたしました^^。民部さんの作品は歌って頂こうという作品ではなく、テーマ性の高い作品で、大変に個性的です。この様に映像・文字が入りますと、相乗効果で歌の上手さが一層引きだされて、映像を読むと感じております。三つ巴の名コンビ作品ですね!これからもいろいろな作品を発表頂けることを楽しみに致しております。また、素晴らしい作品が色々とサイトにも発表されますので、皆様にコメントを頂けますと更に嬉しく思います。
河村 民部先生、初めまして。サイトの新人の時女礼子と申します、どうぞ宜しくお願い申し上げます。高尚な歌詞、格調高い曲と素晴らしい歌唱に圧倒されました。次回作も楽しみにしております。
素晴らしい映像化と、歌唱作品の完成ですね!おめでとうございます。 早速に拝見・拝聴いたしました。みなさん是非、覗いてください。 私ごと以上に嬉しいのです!