作曲・歌唱曲投稿

楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。

ホームへ戻る   掲示板   作詞投稿    戻る

名前やタイトルなどを入れると古い投稿を探せます

名前
MAIL
URL
件名
内容
文字色
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.4055 ] 名古屋錦三夢を呑む…デモ歌唱 2021年03月02日 (火) 16時03分
投稿者:杉江香代子

徳田さん、お聴き下さいまして有難うございます♪
少し徳田さんの記憶が戻るように(笑)、以前投稿致しました作曲家のデモ歌唱とギター演奏を投稿致しました。
この曲はある女性歌手に歌って頂くことになっており、御園座で披露する予定ですが…その御園座がコロナで延期になっております。また、錦三丁目界隈の居酒屋も只今、お休みだったり時短だったり。予定は未定とはよく言ったものですね〜、笑っちゃいます(爆笑)^^V

下記の編曲は女性歌手と言う事で、優しい感じに仕上がっていますよね〜^^

[ No.4057 ] 歌詞を調整 2021年03月02日 (火) 23時07分
投稿者:杉江香代子

徳田さん、詞を少し変えたことに気がついて下さり、ありがとうございます。昨年に歌手の方とお目にかかった時に歌手の意見をお聞きしました。一番、歌いやすい様にしないと、やはり良い歌にはならないと思うので、直ぐに書き直します(笑)。

[ No.4056 ] 聴いたような・・・知らないような? 2021年03月02日 (火) 16時28分
投稿者:奈良市 徳田 勝行 mail

作曲・NOBUさんのデモ歌唱ですか! これも味がありますね。
ごめんなさい。まだ記憶が戻らない。う〜ん?
でも錦三の文字は残ってる。ひょっとしたら歌詞だけ見てたかな。
アップいただいてありがとうございました。
歌詞は一部手直しが入ってるんですね。落ち着いたと思います。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板