|
[3965] - 投稿者:神ちゃん
◆オトモダチ◆
作/神ちゃん
机にかじりついて ひたすら文字を眺めてる 窓の外では 友達?が騒いでる もうこんな時間か まだあいつら遊んでるかな 窓の外眺めたら ブランコが少し揺れてた
どうせ僕は仲間になんか 入れてくれないはず でも泣かないよ 悲しくたって もう慣れっこだから わかってる そんなことじゃ いつまでも一人ぼっち でも恐いの みんなが僕を いやがるかもしれないから
世界は広いのに 人はいっぱいいるのに どうして僕はひとりぼっちなの そんなとき誰かが そっと手を 差し出してくれて 遊ぼ! って言ってくれたらな
また今日も僕は 一人で文字を眺めてる 窓の外では 雨がふっていた まだこんな時間か でも 今日は誰もいないな 窓の外眺めたら ブランコが少し濡れてた
どうせ僕は 一人がおにあいなのさ でも泣かないよ 悲しくたって もう慣れっこだから わかってる そんなことじゃ いつまでも一人ぼっち でも今日は 違ったよ 友達が尋ねてきた
世界は広いから 人はいっぱいいるから どうしても人は一人にはならないよ だから僕も君が ぼくの友達だよ 遊ぼ! って僕にも言えたよ
誰かがひとりになってたら その一人に そっと手を差し伸べて 明るい未来のような 遊ぼ! を君につたえるよ
世界は広いんだ 人はいっぱいいるんだ 一人ぼっちはいないんだ 僕は君と 手をつないでさ 明るく 遊ぼ! って君に言うよ 遊ぼ! って君に言いたいよ
(
URL
2008年02月09日 (土) 17時24分 )
|