【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

良い子の掃き溜め掲示板☆

おなまえ
MAIL
タイトル
本文
Homepage
削除
記憶

このおへんじは、したのぶんしょうにたいするへんしんになります。ちがうばあいはぷらうざのもどるでもどってください。

■ ご報告

2005/04/03 (Sun) 14:40:28

井岡さん、アドバイス、ありがとうございました。下記の話を読んだだけでも、文化の違いの壁の厚さが伝わってきますね…参考になりました。

と言うわけで、当掲示板においてはご報告が遅くなりまして、申し訳ありませんが、僕の配属先は大阪梅田支店となりました。銀行の総合職なんで全国いろいろなところをまわるとは思ってはいましたが、いきなり大阪とは正直、驚きました。1日から15日までは横浜のあざみ野で合宿研修中なのですが、今回の土日は一時帰宅し、現在、引越し準備に追われています。ちなみに独身寮に入るのですが、場所が京都の桂なんですよね★勤務地まで90分弱…なんでこんなに遠いんでしょ??
着任は18日からなのですが、1年目は研修のため、ちょこちょこあざみ野に戻ってくるらしいので、土日等、みなさんにお会いできればうれしいです♪そして今後、関西方面に見える方がいらっしゃればお声がけください。

タブティさん、夏の清龍飲み、参加がやや難しい状況になってしまいましたが、帰国されましたら是非、一度、飲みに連れて行ってください♪

新たにノートPCを買わなければならず、これまで用いていた自宅でのアドレスは今後、完全に親に譲り渡す予定です。新しいアドレスが決まりましたら、またこちらの掲示板に書き込みさせていただきますので、よろしくです。

1107番 MAIL HOME らっしゃあ ▼

● 八つ橋と私。

2005/04/03 (Sun) 15:16:42

京都の桂って、京大のキャンパスがあるとこだっけか。
休みの日、暇があったら鞍馬温泉にでも行ってミホ。てゆーかむしろ俺が行きてぇー。

今までこの掲示板の壁紙って、自分のHPのサーバーからリンク貼ってたけど、自分のHPが閉鎖されちまったんで、
なんか地味なBBSになっちまったね・・・。
なんかすげー寂しいので、もしかしたらホントに掲示板替えるかも・・・。

1108番 MAIL HOME 管理人 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板