【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1526]こんばんは 投稿者:みゆき

投稿日:2008年03月27日 (木) 21時42分

先程は電話で久しぶりに京子さんの声を聞けて嬉しかったです!
電話をする前にホームページを見ていなかったのでコメントを書いてくれてたとは知らずに失礼しました(^^;)
赤澤さんも元気そうで何よりです(^^)
今年中にまた自然村に行けるかどうか分かりませんが、今の職場の所長が理解ある方で、私は誕生日を一番好きな場所で過ごしたい!というわがままも理解(どころかどんどん薦めてくれる)してくれており、来年も1週間は無理だけど行けそうです。
また、楽しく過ごしたいです!

こちらはもう桜です!うちの近くの桜はいつも遅いのでまだ咲いていませんが、あちこちで咲き始めてますよ(^▽^)
もうすっかり春なんですねー

追伸
私はジンちゃんに会ってないのでなんとも言いようがないのですが、犬を愛する者として残念です・・(;;)
私も去年の9月に最愛の愛犬を失った時は自分の半分がなくなったようで愕然としました・・・
ジンちゃんの冥福を祈ります。合掌

----------------------------------------------

[1528]こんばんは!投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2008年04月08日 (火) 19時15分
先日はフォレストデオのご注文ありがとうございました。ご愛用頂いているようでとても嬉しいです。私も最近ホームページを見ていなかったもので・・返事が遅くなってすみません(^^;)そちらの桜はもう満開でしょうか?ウトロの桜はまだまだこれから・・毎年5月中旬くらいなんですよ!しかも4月に入ってから今年一番の大雪が降ったので・・ところどころ雪壁状態・・まだ景色は春らしくならないなぁ・・。
次の北海道旅行が決まったらすぐに教えて下さいね!また自然村でお逢いできるのを楽しみにしています♪

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板