【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1515]お世話になりました 投稿者:くまみそずいチームの、でぶっちょお母さん

投稿日:2008年03月08日 (土) 04時09分

初めて、このコーナーを見ました。
先日は、やっとの思いで、村につくことができて、村長さんや京子さんに会えて、抱きつきたいくらい、うれしかったです。
高田さんにもお世話になり、今度は、頑張っている高田さんと潜れそうですので、一同、首をなが〜くして、待っているところです。
練習の成果は、Mさんのコーチ次第になりそうですが、すぐ、合格しそうだそうで、うれしいですね。

今度は、春の知床をみたいですね。

----------------------------------------------

[1518]お疲れさまでした!投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2008年03月12日 (水) 15時24分
お母さん、こんにちは!先日の低気圧・・一時はどうなることかと思いましたねー。でも、皆さんのパワーの方が強かった(笑)1日遅れでしたが・・玄関に皆さんの顔が見えた時には、本当に「ほっ」としましたよ。今回は半ばあきらめていた分嬉しさも倍増です!なのに・・あんまり話す時間もなくて・・今度はまたコカリナ演奏会に加えて下さいね!春の知床ものどかでいいですよ〜♪

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板