【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1045]お礼を・・・ 投稿者:中村 

投稿日:2006年07月04日 (火) 19時53分

7月1日(土)に一日ツアーとキャンプでお世話になりました中村です。知床滞在28時間の弾丸ツアーでしたが、本当に忘れられない旅になりました。今でも目を閉じると滝の音や森のざわめく音、みんなで飲みながら見た流れ星を鮮明に思い出せます。でもそれもだんだん思い出せなくなっていくのかも(泣)・・・そうなってきたらまた行きますね!!
出発の朝、赤澤さんを始めスタッフの方々に挨拶してから出て行きたかったのですが、なんせ弾丸ツアーだったのでできませんでした。この場を借りて、本当にありがとうございました。

PS.ノート届きました。着払いでよかったのにすみませんでした。それと僕独特のエコフィッシングの件ですが、赤澤さん普及のほうよろしくお願いします(笑)。

----------------------------------------------

[1046]投稿者:村長代理(サイダー)
投稿日:2006年07月04日 (火) 21時34分
中村さん、はじめまして。掲示板の村長代理をしておりますサイダーです。村長はあいかわらず多忙なので、短いですがとりあえず私のほうからレスさせて頂きます。今回は28時間と短時間でしたが、キャンプと一日ツアーのご参加ありがとうございました!次回お越しの際はぜひゆっくりしていって下さい。私(サイダー)は8月と9月は自然村におりますので、お待ちしております☆

----------------------------------------------

[1047]投稿者:村長
投稿日:2006年07月06日 (木) 19時07分
中村さん、先日はキャンプ泊と1日ツアーへのご参加ありがとうございました。キャンパーと霧が消え去るまで過ごした時間や星空を楽しむことができて本当に良かったですね。それにしてもあのエコフィッシングは凄い!一回ならともかく3回続けられるのは世界でも中村さんだけでしょう(笑)次回はぜひ5回技を披露してください。再会の日を楽しみにお待ちしています。 八王子ライダー2名は本日昼過ぎに旅立ちました。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板