【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1039]先日のお礼 投稿者:富山のユキコ(安宅 由起子)

投稿日:2006年06月30日 (金) 18時15分

あゆ(赤澤さん)、京ちゃん、お元気ですか。富山のユキコで〜す。その節は大変お世話になりました。ケイダのマーチャンらと夜中に全員で合唱したことは最高でしたね。京ちゃんに教えてもらってマーちゃんは真剣に練習したよね。サッカーの試合も解説者付きで見れて、本当におかしかった。
それと、夕日を眺めながらの露天風呂、これも最高でした。これって、ここ数年らいの私の夢だったんですよ。よかったあ、夢がかなって。本当に幸せな気分・・・。

ただあの歌ですが、今日、家で歌詞とコードをながめても、メロディーが思い出せません。次回また、全員集合で歌いたいなあ。そういう機会があったら、なにがあっても参加しますのでよろしく。
では、またお会いできる日を夢見ています。みなさんお元気でね。

----------------------------------------------

[1040]投稿者:村長代理(サイダー)
投稿日:2006年06月30日 (金) 20時15分
ユキコさん初めまして。夏も近づいて最近村長が多忙なので、とりあえず私が代理でレスしときます、笑。私は自然村ネーム“サイダー”と申します。
先日はご利用ありがとうございました。おっしゃっている“あの歌”とは“ありがとうのうた”か“風になれたら”ではありませんか?僕も先日自然村で教えてもらって毎日聞いています。探してみたらメロディーの聞けるサイトがありました。

http://mamo.sakura.ne.jp/misokatsu/index.html
の『ライブ&歌詞カード』のページを探せばダウンロードできます。わからなければメールで聞いてください。

----------------------------------------------

[1044]この間は、楽しかったですね。^^投稿者:慶田(マー)
投稿日:2006年07月02日 (日) 18時43分
絵はがきありがとうございました。
また、いつかみんなが集まって歌いたいもんですね。(イマイチ覚え悪いので最初からになるかもしれませんが・・・笑)
あっそうそう、みんなで撮った写真送りましょうか?
サイズ圧縮しないでゆきちゃんのこのメルアドで大丈夫でしょうか?
そのところをメールでもお知らせ下さい。よろしくお願いします。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板