【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1572]お世話になりました〜 投稿者:愛犬家

投稿日:2008年09月11日 (木) 15時51分

8月31日から3日間お邪魔しました〜!2日目の夜は雨がひどくどうなるかと思いましたが・・・家の中とは違うワクワク感がありました〜。
京子さんに色々聞いて沢山?デオも購入、家で使うたびデオの香りで自然村を思い出します。
又来年も行きますので宜しくお願いします。
あっ!今年は五湖で二湖〜三湖に向かう途中にバキッバキッと音が・・!前を見たらクマに遭遇しました!
いざ遭遇するとじっとしてられなくやっぱり逃げちゃいますね。

----------------------------------------------

[1574]ご利用有難うございました!投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2008年09月13日 (土) 00時37分
愛犬家さん、こんにちは!今回も3連泊&デオ購入ありがとうございました。ちょうどキャンプ場も空いてきた頃で・・ゆっくり楽しめましたか?ところで、デオ生活はいかがですか?自然村でもあらゆる場面でデオが活躍しています!この香り・・最初は抵抗がある人でも、ないとさみしいくらいヤミツキになる人も多いんですよ。いっぱい使って下さいね。足りなくなったら送ることもできますので、いつでもご相談下さい。次回またお逢いできるのを楽しみにしていま〜す♪

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板