【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1571]暑いです 投稿者:とも

投稿日:2008年09月06日 (土) 20時53分

今日の午後、家に着きました。
いゃぁ〜関東は暑いです。北海道慣れした身にはキツイです。
11泊の長旅でしたが、毎日が楽しくてホントにあっという間でした。

今回も赤澤さん、京子さんにはお世話になり、ありがとうございました。次回はTグッズを持っていきます。ご希望のものがあれば、なん
なりとおっしゃってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。
帰ってきたばかりなのにもう北海道に行きたくなってきました。
あ〜、今度はいつ行けるかなぁ・・・。

----------------------------------------------

[1573]残暑お見舞い申し上げます!投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2008年09月12日 (金) 17時00分
こんにちは!いつも返事が遅くなってしまってごめんなさい。今回もキャンプ場のご利用ありがとうございました。関東はまだまだ暑そうですね?こちらはもう涼しいはずなのですが・・9月に入ってから暑い日が多いんですよー。さすがに朝晩は寒いくらいの日もありますけどね。もうすぐ秋ですかね〜。あと少し暑さに負けずに頑張って下さい。また連休がとれたら、遊びに来て下さいね♪お待ちしてまーす!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板