【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1539]お久しぶりです〜! 投稿者:みゆき

投稿日:2008年05月14日 (水) 19時28分

お二人共、お元気ですかー?
私はすこぶる元気です(^▽^)

まだ、行けるかどうかは分かりませんが、出来れば秋に行けたらなぁ・・・と考え中です(^^;)
9月後半か、10月辺り?それか、11月でもいいけど・・・・
なかなか平日は難しいかも・・?
週末が空いてる時期っていつ頃ですかねー?
私は、自然村にいつもの様にゆったりと泊まれるならいつでもいいんです! ただし、せいぜい2〜3泊でしょうけど・・・(^^;)

追伸:私を呼んでくれた職場の所長が、前回購入したフォレスト・デオを分けたところ、すごく気に入ってくれまして(^^)v
今度注文する時に一緒に頼んでくれ!といわれています!
近々注文すると思うので、ヨロシクお願いしますネ!

----------------------------------------------

[1543]こんばんは!投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2008年06月03日 (火) 23時28分
お変わりないですか?毎度返信が遅くなって申し訳ありません・・・。村長も私もすこぶる元気ですよー!
9月後半にもなれば自然村は落ち着いてますよ。景色的に綺麗なのは10月かもしれませんね。秋の知床もおすすめです♪
フォレスト・デオご愛用いただいているようで嬉しいです。もちろん私たちも毎日使っていますよ。所長さんにも宜しくお伝え下さいね。次回は秋にお逢いできるのを楽しみにしています!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板