【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1524]ジンが・・・ 投稿者:ジンとワインの散歩係

投稿日:2008年03月22日 (土) 21時10分

先日はお世話になりました。
しかし、ジンが行方不明と言うことで散歩ができませんでした。
その後亡骸で見つかったと連絡がありました。
私を見つけると大ハシャギしたジン。
自然村での日課となっていた散歩ができなくなってしまいました。
当然ハンドルネームも・・・(T_T)。
合掌。

----------------------------------------------

[1525]ありがとうございました。投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2008年03月25日 (火) 17時18分
こんにちは。返事が遅れてしまってごめんなさい。帰省のたびにジンとワインを散歩に連れ出してくれる散歩係さん、いつもありがとうございます。ジンは残念なことになりましたが・・散歩係さんをはじめとする自然村のお客様には、いっぱい可愛がってもらい・・知床での暮らしは幸せなものだったと思います。この場をかりて(ジンの代わりに)、皆様にお礼申し上げます。本当にありがとうございました。ジンに合掌。
次からのハンドルネームは“村長とスタッフのマッサージ係”で決まりですね!←村長より(笑)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板