【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1516]知床宣伝隊長 投稿者:ゆうこりん

投稿日:2008年03月09日 (日) 14時14分

こんにちは。
東京は春の陽気の日が多くなって来ましたが、知床はどうですか?
東京に戻っていろんな人に「どうだった?」と旅の感想を聞かれるのですが、話してるうちにだんだん自分の世界に入ってしまい、最後には「あの感動は行かなきゃわからない!」と説明放棄!未だに余韻に浸りながら、知床宣伝隊長になっています。
今回のことをブログにアップしたところ、書き込みをしてくれる方が増えました。同じような旅を好んでしている人が結構いるということがわかり、とても嬉しいです。
知床にはまた行きたいと思っているので、その時はまたお世話になりに行きます。
赤澤さんも京子さんも体に気を付けて頑張って下さい。
【追伸】
たら汁の香りに包まれたジャケット!何度洗ってもシミと香りが抜けなかったのですが、クリーニングに出してやっと抜けました。

----------------------------------------------

[1519]ありがとうございました!投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2008年03月12日 (水) 17時08分
ゆうこりん、こんにちは!先日はいっぱいお手伝い頂いて・・本当に助かりましたよー(泣)たら汁・・申し訳なかったです。でも嫌いにならないでねー。
最近知床も春の陽気の日が多くなってきました。今年はまだ流氷がしっかりした状態で残っています。今日の流氷ウォークでは、氷の上なのに“暑くて海に浸からずにはいれなっかた”そうですよ!雪やつららも大分溶けました。自然村にもようやく・・冬のピークを終えて、ゆっくりとした時間が流れています。次回こそは日本酒を飲みながらゆっくり話したいですね。楽しみにしています♪これからも知床宣伝隊長よろしくお願いしま〜す!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板