【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1429]自然満喫 投稿者:いでちん

投稿日:2007年09月29日 (土) 23時13分

進さま
足利に居た際は大変お世話になりました、いでちんと申します、覚えてらっしゃいますか?
21日〜25日まで単車で初めて北海道の地へ踏み入れました!その際偶然知床ウトロへ泊まったのですが、まさかまさか現在ウトロにいらっしゃるとは、、お会いしたかったです、、。
フェリーで函館に降り立ち、知床までひた走り、知床の北海に浮かぶ夕日を拝むことができました、、感動ものでした、、。
また来年行くと思うのでそのときは是非自然村へ伺いたいと思います。
お世話になっているバイク屋さんのHPにて、ツーリングレポート下記URLにそのうちUPされると思いますんで、よろしかったらご覧ください。
ではご家族皆様ともお元気で、

----------------------------------------------

[1433]投稿者:村長
投稿日:2007年10月03日 (水) 14時26分
はじめまして、進の兄です。いでちんさんからのメッセージは本日弟に伝えます。来年はぜひ自然村でお立ち寄りください。また、倉庫にはATVだのXRだのいっぱいマシンがありますので、お好きなだけ乗り回して楽しんでください。こけても壊してもご心配ありません。すべて弟のマシンですから・・・笑

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板