【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1411]皆さんお久しぶりです 投稿者:村長

投稿日:2007年08月26日 (日) 22時51分

毎日暑い日が続いていますが、皆さんいかがお過ごしでしょうか。繁忙期のピークが去り、僕はようやく掲示板に復活!皆さんへの返事が大変遅くなってすいません。

愛犬家さん>今年もキャンプサイトのご利用ありがとうございました。今やペットも家族一員の時代です。4匹のワンちゃんたちにとっても素晴らしい旅になったことでしょうね。
みゆきさん>お久しぶりです。11月は凍結、風雪、アイスバーンと、初めての雪道運転ではかなり心配です。無理しないでJRやバスを利用してください。再会を楽しみにしています。
8strokeさん>在籍中は大変お世話になりました。HPも時々拝見させていただいています。鈴鹿FUN&RUNでSVトリオ大活躍ですね。9月2日の鈴鹿サーキット4耐STクラスの3台の活躍も期待しています!僕もレースに出たい!!店長こそビールの飲みすぎにご注意を。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板