【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1396]お世話になりました!! 投稿者:とも

投稿日:2007年07月22日 (日) 23時12分

7/12〜14の2泊、一人旅の途中で自然村にお世話になりました。7/19深夜に家に辿り着き、7/21より仕事に復帰しました。
受付とお風呂に入る時ぐらいにしかお話できなかったので、覚えてらっしゃいますかねぇ?観光船、フレぺの滝、知床一湖二湖で真っ赤に日焼けしてた者です。
八日間、北海道に居ましたが知床に居た約三日間が一番印象に残ってます。帰ってきたばかりですが、今度は知床の違う顔が見れる季節、秋か冬にお世話になりに行きたいと思っております。その節にはよろしくお願いします。
色々とお忙しいと思いますが、村長、京子さん、スタッフの方々、お体に気をつけて頑張ってくださいね。私も知床から遥か彼方の埼玉で頑張ります。また知床の自然を感じられる日を夢見て・・・。

京子さん、お忙しいところ話に付き合っていただいてありがとうございました。今度はもっとお話を聞かせてほしいです。

----------------------------------------------

[1398]ご利用ありがとうございました。投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2007年07月25日 (水) 20時54分
ともさん、こんばんは!その後日焼けの具合はどうですか?北海道は紫外線が強いので、少し外に出ただけでもすぐに日焼けをしてしまいます。油断大敵!!冬でも雪焼けするので、北といえど日焼け止めは必需品ですよ!まあ、真っ赤になるのもイイ思い出ですかねぇ(笑)今度はもっとゆっりお話しできたらいいですね。その日を楽しみにしています。

----------------------------------------------

[1399]日焼けは・・・投稿者:とも
投稿日:2007年07月26日 (木) 18時28分
覚えていただいてたみたいで嬉しいです。
忘れられてたらどうしようと、実はちょっと不安でした。

いい具合に日焼けしましたよ。八日間居て雨は一日だけでしたから。確かに日焼け止めは必需品ですね。北海道に行くと話をしてない友達とかに帰ってきたら海でも行ってきたの?と言われましたよ。いや、北海道と言ったらびっくりしてました。
埼玉は暑いですよ。今日は30℃・・・。明日は33℃ぐらいになるそうです。湿気もあるのでホントにジメッとしたいやな暑さです。ウトロは涼しいんでしょうねぇ?また来月あたりに行きたいところですが、秋か冬の知床が待っている?と思うのでガマンして、近場の高原にでもキャンプに行きたいと思ってます。
それではまたお邪魔させていただきます。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板