【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1395]10周年イベント、最高でした☆ 投稿者:ムラッチ

投稿日:2007年07月21日 (土) 22時31分

赤澤村長を始め、スタッフのみなさん、お疲れ様でした。
お腹一杯ご馳走をいただき、景品までいただき、いつものことながら楽しんで帰ってきました。

もう10年なんですね。これから益々、自然村が知床にかけがえのない存在になることを祈っています。

ビールもこの日に間に合って、良かったですよね!みんないい顔してましたね。

また月曜日に、岐阜から遊びに来る友達二人を連れて、泊まりに行きますので、よろしくお願いします。

----------------------------------------------

[1397]ありがとうございました!投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2007年07月24日 (火) 21時43分
先日は、自然村の10周年イベントにご参加いただき、ありがとうございました。予想以上の人数にビックリでしたが、皆さんに楽しんでいただけたようなので、嬉しく思っています。これからもご期待にそえるよう頑張ります!!大量のビールも助かりました☆またお願いしま〜す。今日は早朝からお友達の観光案内ハードスケジュールでしたね・・。今度はゆっくり遊びに来て下さい。そうそう、あの後、牛若の船長さんから岩尾別沖に1000頭を超えるカマイルカの群れがいるとの情報をいただきました。船長が私達のために特別に船を出してくれるというので、早速便乗!!見たことのない数のイルカに出逢うことが出来ました。改めて知床の海の豊かさに感動した1日でした。私事ですみませんが・・ウトロに住んでてよかった〜。

----------------------------------------------

[1401]>京子さん投稿者:ムラッチ
投稿日:2007年07月27日 (金) 12時37分
 私の日も、イルカは結構見ることができましたが、群れは新聞で知りました。ラッキーでしたね☆いつもがんばってるから、ご褒美ですよ。
 観光船は、灼熱地獄でしたが、初めて岬まで行くことができて、感動でした。

あ、ノートの『ニラ』ってとこ、『行者にんにく』に書き直しておいてください。(笑)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板