【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1385]放し飼い? 投稿者:神戸の金子です

投稿日:2007年07月07日 (土) 19時12分

6月28日に自然体験させていただきました!森と渓流を肌で感じることができて、天候不良でも時折差し込む陽が水面や草木の露を輝かす!還暦夫婦がお互いに中学時代にYMCAのキャンプに参加した頃を思い出しました!ありがとう!歩さんの「棲」で放し飼いをされている?オショロコマが大きく育って又逢えればいいですよね!美味しいおにぎりをつくってくれた猪爪さんにもよろしくお伝えください!

----------------------------------------------

[1387]投稿者:村長
投稿日:2007年07月11日 (水) 22時27分
金子さん、こんばんは。先日は大好きプランへのご参加ありがとうございました。誰に見せるわけでもなく、流れ行く時間の中で育つ草木や生き物たちの姿は、美しさを超えて我々に大切なことを教えてくれますね。開拓時代を過ごした人々の汗と血と涙も染み込んだ大地に流れる川は、僕にとって特別な存在です。その思いの続きを、ぜひまた機会がありましたら聞いて下さいね。オショロコマたちもお持ちしています。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板