【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1379]2日間お世話になりました〜! 投稿者:ZOME

投稿日:2007年06月21日 (木) 10時05分

千葉のZOMEです。昨日の夕方、自宅に無事帰り着きました!
あの後、弟子屈で2泊、本別町と旭川で車中泊、上富良野で2泊、
帯広で4泊というスケジュールで回り、天気に恵まれコトもあって
とてもいい旅行が出来ました!!
しれとこ自然村には2泊3日と短い滞在でしたが、その間に知床峠
で野生のヒグマを見れたり、しれとこ自然村の常連さんのテントに
誘われて夕食をご馳走になったりとか、夜遅くまで飲み明かしたり
とか、とても「濃い」滞在になったことが今回の旅行で一番印象に
残る出来事だったと思います。

北海道に行く前は頭の中で色々なコトがモヤモヤしてて、数日間は
それを引きずってたんだけど、2日あたりからそんな気持ちがどこ
かへ消え去り、今回もすっかり北海道に癒されて帰って来たって感
じです。
そのせいか、どうかわからないけど何故か今回の旅行では不思議な
コトに嫌なことが一つも無かった気がします。
…嫌、あったと思うけど「まっ、いっか!(まぁ、いいや)」って気持ちになって旅を続けていた様な気がします。
(これもある意味癒されてるってコトなんでしょうかね?)

そう言った意味では、北海道と北海道で出会った全ての人達に感謝!!
しれとこ自然村を後にする時に村長さんが「次は秋にいらっしゃ
い」と言われたので、次回は是非、紅葉の色づく秋色の季節に訪れ
たいと思います。

今回はいい思い出を提供してくれて本当にありがとうございました!

----------------------------------------------

[1383]投稿者:村長
投稿日:2007年06月27日 (水) 19時01分
今回も起承転結、濃くて楽しい旅話しをありがとう!
…嫌、あったと思うけど「まっ、いっか!(まぁ、いいや)」って気持ちになって旅を続けていた様な気がします。<気持ち良く分かります。次回はそこのあたり熱く語りましょうか?長〜くなりそうだね(笑)

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板