【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1089]不安を抱えながら 投稿者:おさっふね

投稿日:2006年09月02日 (土) 02時18分

年寄りと女高校生を抱えての宿泊で失礼なメールも送りましたが、
心配なかったです。夜の過ごし方は、母は寝る一方。子供と私はナイトツアーへ。星は見えませんでしたが、鹿の話や、熊のあしあと、翌日確認に行きました。岩尾別温泉の露天風呂にも行きました。カムイワッかは一の滝までという情報をもらって断念しました。次は鹿の角を探しにいきたいと息子が申しております。その節はよろしくお願いします。

----------------------------------------------

[1090]ありがとうございました。投稿者:村長
投稿日:2006年09月03日 (日) 17時33分
おさっふねさん、こんにちは。先日は宿泊とナイトガイドツアーへのご参加ありがとうございました。ご心配することなく過ごすことができて、本当に良かったです。機会がありましたら、ぜひ違った季節の知床も感じに来て下さいね。メールで頂きましたTシャツの件ですが、残念ながら今のところ見つかりません。もし見つかった場合にはご連絡差し上げます。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板