【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

しれとこ自然村掲示板

初めての方もお気軽に書き込みしてくださいね

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1054]お世話になりました! 投稿者:和ちゃん

投稿日:2006年07月18日 (火) 18時52分

7月10・11・12とテント及びバンガローに宿泊させていただきました親子4人です。16日に帰京し、今日からいつもの生活スタートですが、まだ北海道旅行を引きずって、ペースが戻りませ〜ん!!
自然村での3泊はとってもいい思い出になりました。あんな素晴らしいロケーション&温泉付きのキャンプ場は初めてでした。朝に夕にオホーツク海を眺め、夜は星空を眺め、とても気持よく過ごさせて頂きました。
子供達も大喜びでした。東京に戻ってきて、知床時間が懐かしいです。
今回の旅では鹿もイルカも熊も見れてラッキーでしたが、残念キタキツネには最後まで会えませんでした。
次回はいつになるか検討もつきませんが、次回は知床峠から星空をみること、自然ツアーに参加することを実行したいと思います。
P.S京子お姉さんによろしくと娘が申しておりました。

----------------------------------------------

[1055]ご利用ありがとうございました!投稿者:しれとこ自然村スタッフ京子
投稿日:2006年07月18日 (火) 21時09分
和ちゃんさんこんばんは!先日は自然村に3連泊ありがとうございました。いい思い出になったようで私も嬉しいですよ〜。今度はキタキツネと知床峠からの星空♪見れるといいですね。娘さんたちが大きくなればツアーにも参加できますよ。あっ、村長の体力の限界もありますので・・村長が年をとらないうちにどうぞ(笑)また是非、知床時間を体感しに来て下さいね。お待ちしています!

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板