「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
昨日こちらも梅雨に入りました・カラッチちゃん・トマトはどんな感じですか?もう赤くなったかな??
milkちゃ〜ん、( ‘∇‘ )ノ” コンチワーこちら一昨日、梅雨入りしましたよ〜でも今日は、午後から良いお天気になっちゃいました。今年は空梅雨で雨が少ないとか・・・水不足が心配ですよね〜(^^ゞ>カラッチちゃん・トマトはどんな感じですか?それがね、ミニトマト・・・沢山実をつけてるんだけども〜まだ赤くならないのよ〜〜^^;こんな感じだよ〜〜ん!!
これは食べ応えありそうだねー色づき始めたら次から次と収穫できそうだね。。真っ赤くなったらまた見せてね!
全部一度に真っ赤になったら、とても我が家で食べきれましぇ〜ん(笑)まぁ〜大きいのから小さいのまで色々だから、順次熟してくれかな〜>真っ赤くなったらまた見せてね!(^o^)/ ハーイ 勿論っす〜^_^;
先日から有り難うございました。7日はくじゅう連山の山開きでした。よく今年も通いましたがくじゅうが一番輝く時です。今年は害虫被害も少なく近年にない 素晴らしい花観賞ができました。
山帽子さ〜ん、久住連山の山開きの日に行って来られたのですね!>近年にない 素晴らしい花観賞ができました。(゜ー゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) ウンウン本当に素敵なミヤマキリシマ・・・九州の名花にふさわしいお花ですよね〜♪今年は害虫被害も少なかったそうですので、大船山なども素晴らしかったことでしょう〜(^^ゞ素敵なお土産画像を有難う〜〜♪
近くにラベンダーを見てきました。まだ咲いていなかった・・(⊃∀`* )エヘヘ♪アジサイペッタン
milkちゃ〜ん、そろそろ入梅でしょうか〜今年は雨が少ないので、夏場の水不足が心配ですね。梅雨と言えば、アジサイですよね〜(^^ゞこの時期やはりこのお花に感動ですよね。milkちゃん、お嬢さんから母の日にプレゼントされた淡いピンクのアジサイ未だ咲いてますか〜