【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね!
画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す!
この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。
こちらからどうぞ・・・

尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
アイコン画像一覧 /
UPLOAD

アップロード出来る画像は「JPG画像」「GIF画像」「PNG画像」の3種類です
「1〜200ピクセルはそのまま」「201〜800ピクセルは200ピクセルにサムネイル表示」
表示画像をクリックでオリジナルの確認が可能です

[18509] 投稿者:ベニマシコ - メール RES

ご無沙汰しております。
メールしましたが 届きましたか?

秋も里山に降りてきましたね。

近くで秋を楽しめますね。

2010年11月14日 (日) 04時57分

[18510] 投稿者:シジュウカラ - 有難う

ベニマシコさ〜ん、メールと掲示板に書き込み有難うございました。

土日にお客様がありまして、PCも開いていなくて・・・先程メール返信させて頂きました。

たろうさんの件、お知らせ頂き本当に驚きました。
どうぞ「安らかに」と手を合わせることしか出来ませんが、残念なことでした。

そうしてさった峠からの富士山を有難う〜〜♪

2010年11月14日 (日) 21時53分

[18507] 投稿者:山帽子 - 今年もベニマンサクに RES

随分と冷え込むようになりました。
いかがお過ごしかな?

今年もおひざ元の 廿日市の大野権現山へ行ってきました、こう少し早く行ければよかったのですが、相変わらず あのベニマンサクの自然林には感動ものでした。
ただ 残念ながらお天気には恵まれなくて また
来年おいで!!でした。

2010年11月11日 (木) 08時25分

[18508] 投稿者:シジュウカラ - 有難う〜〜♪

山帽子さ〜ん、素敵な紅葉写真とベニマンサクをサンクス〜ヽ(^o^)丿

こちら廿日市の大野権現山を歩かれたそうですね!
この山の“おむすび岩”を思い出しますぅ〜
紅葉の具合も丁度良い頃を見計らって登られたようですね。

こんな画像を拝見すると、山歩きしたくなります〜(^^ゞ

>いかがお過ごしかな?
ポリポリ・・・^^; 相変わらず孫守りで忙しい日々で〜す!

2010年11月11日 (木) 23時36分

[18505] 投稿者:ミセスハイジ - 雲取山へ行こうとしたけど・・・ RES

土曜日、雲取山へ行こうとしたの。
シジュウカラ隊とmilk隊が数年前に一緒に行った山だよね。
そっかぁ、山頂標識が3つあるのか〜〜なんて改めて勉強して・・・

念のため三条の湯に電話したら、林道が工事で通行止めだって。三条の湯まで2時間半歩きます、って言われて断念。
日帰りできないもの。

からっちの時は林道通ることができて良かったね。

ここで行けば紅葉が良かったと思うんだけどな。

2010年11月08日 (月) 17時03分

[18506] 投稿者:シジュウカラ - 覚えていてくれたのね!

ハイジちゃ〜ん、もう3年前の雲取山・・・レポ見てくれたんだぁ〜
雲取山へのアプローチの後山林道、また工事中で通れなかったんだってね!
milk隊&カラッチ隊が登った時も、milkちゃんが色々調べてくれて、通れることが判明して登れたのよ〜
あの後山林道・・・結構大きな落石もあったので、再々崖崩れが起こるのでしょうね。
2時間半の林道歩きは辛いよね。。

うんうん、雲取山の紅葉素晴らしいと思うよ〜♪
雲取山→七ツ石山→千本ツツジ→高丸山→日陰名栗峰→鷹ノ巣山・・・このコースの紅葉がいいみたいですね!
奥多摩のhgさんが良く歩かれてるコースです。

2010年11月09日 (火) 22時48分

[18503] 投稿者:milk - 出来上がったよ。 RES

こんな感じにできました。
大きいので使い勝手よさそうです・・。

寒いねー

2010年10月28日 (木) 23時19分

[18504] 投稿者:シジュウカラ - おぉ〜 素敵!!

milkちゃ〜ん、素敵なバックが出来上がったね〜♪

色使いも素敵だし、大きさも手頃で色んなところで活躍しそうですね〜(^^ゞ
布使いもなかなか良い感じ〜〜(*^。^*)

こちらは、今日から少し暖かくなったよ!

2010年10月29日 (金) 23時31分

[18501] 投稿者:山帽子 - 紅葉前線 RES

いやはや 急な冷え込みに 身体が付いていかず
冬物も準備できていなくて 戸惑っています。
そちらはいかが?ですか。

ご無沙汰でした。
「変形性膝関節症」のその後は いかがですか。
なんと言っても 足の異常だと不便すぎますから
なんとか快方へ 励んでくださいね。

九州のくじゅう連山はもう紅葉最盛期になりました。
この冷え込みで一気に 紅葉も進みそうです。

高山ガスに包まれた 坊がつるの草紅葉と。

2010年10月27日 (水) 22時48分

[18502] 投稿者:シジュウカラ - 本当に寒いですぅ〜

山帽子さ〜ん、いやはや一気に寒くなりましたね!
つい先日までは半袖で良かったのに、冬支度が忙しくなりました。
こちらも昨日から急に寒くなり、そろそろ掘り炬燵が恋しい季節になりましたよ〜(^^ゞ

久住の紅葉と坊がつるの草紅葉の画像を有難う〜♪
渓谷の紅葉・・・この冷え込みで良い色合いになってきましたね。

山帽子さん、最近更新されてないのでお元気なのかなぁ〜って心配してました。
って・・・人のこと言えませんが〜(笑)

>「変形性膝関節症」のその後は いかがですか。
ご心配頂きサンクス〜〜(*^。^*)
幸いに軽症だったようで、お陰さまで1ケ月程でよくなりました〜
ハーイ、ボチボチと足と相談しながら訓練しなくっちゃで〜す!
山帽子さんももうすっかり良くなられましたか〜?

2010年10月28日 (木) 14時52分

[18495] 投稿者:ミセスハイジ - 泣き笑い RES

からっち〜〜、おはよう。

昨日は早朝から出かけたので、一日おいて今朝「てっぱん」を見ました。
昨日のはこれから衛星の方で見ることにして

今日は大阪への出発、
泣き笑いってこのことだって思いながら見ました。

お父さんのスピーチ、面白くて笑えた、でも出航のシーンは泣けた。

来週からは大阪がメインになっちゃうだろうね。
ちょっと寂しいけど、おばあさんとのからみが楽しみ。

2010年10月09日 (土) 09時08分

[18496] 投稿者:シジュウカラ - うんうん・・・

ハイジちゃ〜ん、毎日楽しみに見てくれてるんだぁ〜♪

今日は大阪への出発、泣き笑いって・・・
お父さん役の錠の進水式でのスピーチだよね!
「長男は金欠と書いて“欽也”、次男は金を失うと書いて“鉄平”には笑っちゃったよね。
そうして「あかり」に向けて絶叫するシーンには、カラッチも思わずもらい泣きしちゃいました〜^^;

>来週からは大阪がメインに・・・
そうなんだよねぇ〜(^^ゞ でもまだ尾道の景色も時折出てくると思うので楽しみにね〜
大阪での初音ばぁちゃんとのからみも楽しみだね。。

2010年10月09日 (土) 23時35分

[18499] 投稿者:Karin - てっぱん

朝ドラ、ビデオにとって毎日観てます。
尾道に帰ってしまうのかと思ったらすんでの所で大阪に残留。 実の孫娘がかわいくないはずがない。しかし一筋縄では行かないおばあちゃんとのからみはますます見逃せなくなりました。
 朝ドラは全国各地を舞台にするけど、あくまでドラマだから観光ガイドのようには絶対しないと、NHKは意地でも考えているようです。しかし尾道のような名所がいっぱいあるところはどんどん出しても良かったのに、すぐ大阪に行ってしまったのはちょっと残念でした。
 今頃のビデオデッキはHD付なので、録画中でも番組の冒頭からでも途中からでも見れるし、早送り・巻き戻しも出来るので便利ですね。しかし手持ちのビデオデッキは旧式のアナログチューナー付なのでTVが地デジになったら録画出来なくなるので困ります。新しいデッキはブルーレイだ、3Dだとかで高価になっているので考えてしまいます。
 山に出かけることが出来ないカラッチ隊のかわりにハイジ隊が狂ったように(失礼!)山に出かけてレポしてくれてますね。毎回読み逃げさせてもらっています。
 写真は一昨年にヘブンリーブルーと一緒に種をいただいた夕顔です。今年はいっぱい咲いてきれいです。ヘブンリーブルーは猛暑で2/3ぐらい枯れた上にアブラムシが多量に発生したり葉枯病(?)になったりでさんざんでしたが涼しくなって少し咲いています。写真は残念ながら二年前のヘブンちゃんです。

2010年10月18日 (月) 23時33分

[18500] 投稿者:カラッチ@PC教室 - ビデオデッキ・・・

Karinさ〜ん、おはようございま〜す♪
真白い夕顔、見事に咲きましたね。
このお花は繁殖力が強いので、今年の猛暑にも耐えてお花が咲いたのですね〜
ヘブンちゃんは、やはりKarinさん家でも今年の猛暑には敵わなかったのですね!
カラッチん家も今年はあの綺麗なブルーのお花が見れなくてとても淋しかったですぅ〜(:_;)
なのでお花の画像とっても嬉しかったで〜すヽ(^o^)丿

朝ドラの「てっぱん」、ビデオにとって楽しみに見て下さってるそうで嬉しいなぁ〜
大阪の初音ばぁちゃんとのからみに舞台は変わっちゃいましたが、あかりちゃんも初音ばぁちゃんもなかなか良い感じですよね。
うんうん一筋縄でいかないばぁちゃん役の富司純子さん、さすがに貫禄の演技ですね。
そうそう先日の朝イチで、お父さん役の遠藤憲一さんが出られてましたが見ました〜?
今まで悪役のイメージしかなかったのですが、とても好感のもてる方ですね。

>あくまでドラマだから観光ガイドのようには絶対しないと、NHKは意地でも・・・
NHKはそんな風に考えているのかなぁ〜(^^ゞ
でも四国の妖怪「子泣じじぃ」のように、後からでも観光客がどっと押し寄せてくれるようになるといいです。

>今頃のビデオデッキはHD付なので・・・
あはっ、我が家も旧式のアナログチューナー付なんですよ〜(汗)
本当に最近のデッキはブルーレイとか3Dで、お高いですよね!
3Dはいらないにしても、ブルーレイいいですよね。。

2010年10月19日 (火) 10時51分

[18497] 投稿者:ヤマ - 報告です RES

ご無沙汰です。
10月11日南会津の帝釈山、田代山登りました。
紅葉楽しみでしたがまだ少し早かったです。
例年よりも遅れているようです。

帰りも燧岳、平ケ岳の麓から只見湖畔のルートで遠回りしましたが、やはりまだでした。

今回も桧枝岐村に泊まり温泉を楽しみ行きつけのレストランに寄り登りました。

桧枝岐村、少し紹介しますと山間のいで湯の村で歌舞伎が有り温泉が有り、尾瀬、燧岳、会津駒、平ケ岳、帝釈、田代山の基地として利用します。
又釣り人も多い様で私は気に入った村です。
是非訪れてみてください。

写真は田代山頂湿原の草紅葉です。

2010年10月14日 (木) 11時16分

[18498] 投稿者:シジュウカラ - お久し振りで〜す!

ヤマさ〜ん、田代山頂湿原の草紅葉の画像を有難うございます。
草紅葉がとっても綺麗ですね〜〜♪

南会津の帝釈山、田代山に登って来られたそうですね!
帝釈山、田代山・・・カラッチには馴染みのない山だったので、ネットで検索してみました〜(^^ゞ
栃木県境に位置する会津深部の山なのですね。
標高も、帝釈山が2060m・田代山が1926.3mもあるのですね〜
以前は、田代スーパー林道の猿倉登山口から田代山を経由し山頂へ達していたが、舟岐川林道が開通し馬坂峠からも登られるようになったと書いてありましたね。
しかし、どちらの登山口にしても登山口までのアプローチが長いですね。

>帰りも燧岳、平ケ岳の麓から只見湖畔のルートで遠回りしましたが・・・
今年の紅葉は幾分遅れ気味のようで、残念でしたね!
カラッチ隊、未だ燧岳も平ケ岳も会津駒も登ってないので、登山道など参考になりますぅ〜

桧枝岐村・・・桧枝岐にはいくつかの共同浴場もあるのですね!
登山基地として沢山の方が利用されているそうですね。
カラッチ隊も燧岳・平ケ岳・会津駒に登山の折には、是非立ち寄ってみたいで〜す。
色々情報を有難うございま〜すm(__)m

2010年10月14日 (木) 22時10分

[18493] 投稿者:山帽子 - コンチワ。 RES

すっかり秋らしくなりましたね。
体調も戻ってきて 少しずつ山遊びもできるようになりました。
PCも調子悪いと気分も沈んでしまいますよね・
もう生活の一部ですからね。

私のサブで使っている 6年前のXP ついにダウン
診断してもらうと HDのトラブル&システム障害などなど ここはデフラグしても改善されないでしょうと。
結局 リカバリーの初期化しかないと。時間みて
始めての作業に挑戦中です。

2010年09月23日 (木) 12時57分

[18494] 投稿者:シジュウカラ - 涼風が吹いてま〜す!

山帽子さ〜ん、すっかり秋めいてきましたね!
こちら、昨日の雨と昨夜の雷で一気に涼しくなっちゃいました。

久住山に登ってこられたのですね〜(^^ゞ
お土産画像を有難うございました。
すっかり体調も戻られて、これからのシーズン紅葉を求めての山歩きが楽しみですね〜♪

>結局 リカバリーの初期化しかないと。
おやおやPCの初期化ですか〜
PCもやはり5、6年が寿命のようですね。
カラッチも最近初期化して、今とってもサクサク動いてくれてます。
PC・・・トラぶったら、(大事なデーターをバックアップしておいて)リカバリーが一番手っ取り早いですよね。
ボチボチ頑張って下さいね。。

2010年09月23日 (木) 22時27分

[18482] 投稿者:たけさん - ( ^^)/祝25万\(^^ ) RES

250000ヒットおめでと♪
PC調子悪いんですか。相当重症のようですね。
大したことないといいんですが・・・
この前携帯を洗濯してしまって、デ−タが無くなると・・半泣きでしたが、
無事戻ってきて、ホッとしたことを思い出します。

そういえば、先日オ−クションでPCゲット。
26,000-で手に入りました。XPですけどね。
新しく買っちゃいますかぁ〜
PC教室からじゃぁ〜ちょっと不便ですよね。

■Karin さ〜ん ありがと♪
ザイル不要、鎖完備・・驚きの情報です。
けど、鋸のように「すぐ行ってみよう」とは思いませんね。
今日まで自分では絶対無理と思ってましたから、ル−トの
研究もしてないのです。
行くとしたら、ガイドを雇ってかな とも思っておりました。
これから研究しようかな。

ず〜っと休みが取れなくて・・・
休みが取れるように何とかしなくっちゃ。

Karinさん 貴重な情報をありがとうございました。
そして、シジュカラさんのBBSに大感謝申し上げます。

PC早く治るといいね。

2010年08月27日 (金) 00時28分

[18483] 投稿者:Karin - 剱北方稜線の鎖

言い方が悪かったので誤解を与えてしまったようで申し訳ないです。この稜線は、ザイルは不要ですが、鎖はほとんどありません(鎖が完備しているのは鋸岳です)。旧鉱山道の一部に横方向の、手すり代わりの鎖がちょっとありましたが、非常に危険な場所にはなにもありません。標識もほとんどありません。天気が良ければ進行方向に目標が見えるので標識がなくても道に迷いませんが、一昨年僕が歩いた時は雨とガスで小窓に降りる道がわからなくなりビバークしました。翌朝一時的にガスが晴れて事なきを得ましたが。
 ネット上に縦走記がかなり出てます、それらを参考にすればガイドを雇うほどではないと思います。

2010年08月27日 (金) 13時37分

[18484] 投稿者:たけさん - (^▽^)/

■Karin さ〜ん またまたありがと♪

前回・今回もコピ−して、永久保存しましたよ。
感謝感謝です。
しっかり読まなくちゃいけませんね。鎖は鋸でしたか。

>それらを参考にすればガイドを雇うほどではない・・
そう言われると行きたくなっちゃいます。
とことん研究してみます。

ところで、13:37書き込み・・・仕事中??
ほんとにありがとうございます。

生の声に勝るものはないですね。
もしや、北鎌はすでに制覇済?

2010年08月28日 (土) 00時18分

[18485] 投稿者:Karin - 北鎌尾根

カラッチさん、ネットジャックしてすみません。
たけさん、13:37は仕事場の昼休みです。毎日昼食後の30分から1時間ぐっすり昼寝してます。この習慣のため山でも縦走中の昼頃眠くなってこまります。
 槍ヶ岳北鎌尾根も登りたいところです。以前から資料を集めていますがなかなか実現しません。年一回の遠出なので、登りたい山が一杯で元気なうちに実現できないかもしれません。来年は後立山連峰(白馬、唐松、五竜、鹿島槍、爺ヶ岳)縦走、再来年は八ヶ岳全山縦走です。
 カラッチさん、たけさん、秋にはぜひ山に復帰してくださいね。

2010年08月28日 (土) 21時24分

[18490] 投稿者:シジュウカラ - 有難う

たけさ〜ん、祝25万・・・(*^_^*)サンクス〜(*^_^*)

>新しく買っちゃいますかぁ〜
PC調子・・・ハードデスクの方が相当悪いようですぅ〜
もう〜7年位使っているXPなんだけど、遂に買換えになっちゃいそうで〜す。
一度修理に出しているので、今回も修理(4000円で修理可能)すれば何とか使えるかもですが、メモリーも少ないので3GBのセブンにしようかと・・・

あれまぁ〜 たけさん、携帯を洗濯しちゃいましたか〜(^^ゞ
それとオ−クション(26,000-)でPCゲットなんて凄いね〜♪
XPでも26000円は安いよねぇ〜(@_@)
カラッチも本当はXPが使い易いんだけど、でももう今は7か10の時代だもんね〜
それにPC教室でもビスタで教えているのでね〜(笑)

カラッチの掲示板がお役に立てて嬉しいで〜す!

==========

Karinさ〜ん、丁寧にたけさんに答えて下さって有難う〜(^^ゞ

ネットジャック・・・うふふっ(^ム^)
こんな情報交換なら何時でもネットジャックして下さいなぁ〜

何時の日かKarinさんとたけさんが一緒に山歩き出来る日が来るといいですね〜(^^)/
それまでにカラッチも脚力鍛えて、山歩きの経験踏んで・・・ご一緒に歩ける(?)ようになりたいものですぅ〜(ーー;)

Karinさ〜ん、来年は後立山連峰縦走で、再来年は八ヶ岳全山縦走ですか〜

>カラッチさん、たけさん、秋にはぜひ山に復帰してくださいね。
ハーイ(^^)/ 最近朝5時から、自宅から備後運動公園までウォーキングして鍛えてますよぉ〜

2010年08月30日 (月) 14時05分

[18491] 投稿者:たけさん - (^▽^)/

カラッチさ〜ん karinさ〜ん こんばんわ

>でももう今は7か10の時代だもんね〜
そうだよね。仕事で使用のソフトがXPじゃないとダメなんです。
XP大好き人間なんです。
3GBですか良いですね。また構築に時間が掛かって大変でしょうけど、
ガンバですね。

Karinさんは来年・再来年と予定組んでいるんですね。
北鎌は意外でした。

秋には天空に出掛けて、思いっきり深呼吸したです。
3グル−プ含めて、皆で山で集まれるといいですね〜
きっと実現できると信じております。

2010年09月01日 (水) 21時17分

[18492] 投稿者:シジュウカラ - こんばんわ〜(*^_^*)

たけさ〜ん、お返事遅くなっちゃいました〜m(__)m

やっとPC復旧しました〜(汗)
この際PCをセブンにしようかと思っていましたが、やはりXP大好きカラッチ・・・ハードデスクだけ交換してもらいました〜(笑)
PC、初期化されてましたので結構時間かかりました〜
でもバックアップとってあったのでたすかりました。

固まっていたブログも、どうにか動くようになりホッとしたところですぅ〜

>3グル−プ含めて、皆で山で集まれるといいですね〜
本当にぃ〜〜 でもkarinさんやたけさんが歩くような山にはとっても一緒に登れましぇ〜ん(T_T)/~~~
何処かの道の駅で落ち合うなら可能かも〜

2010年09月02日 (木) 23時29分

[18478] 投稿者:シジュウカラ - キリ番について RES

皆様、処暑を過ぎても未だ暑さは衰えませんね〜
今年の暑さには、いささか参ってしまいますよね。
後しばらく、暑い毎日を元気で乗り切りましょ〜♪

「シジュウカラとカケスのやまたび」も皆様の応援のお陰で、
250000番をヒットすることが出来ました。

ここ最近PCの調子がおかしかったのですが、昨夜ついに電源が入らない状態となりました。
HPの更新も出来ず、キリ番のことも書き換え出来ず困っています。

何方かキリ番、250000番を踏まれた方は、こちらの掲示板に書き込み頂ければと思います。
トップページのカラッチ作の布絵をプレゼントさせて頂きま〜す!

それからカラッチのブログ・・・「始終カラなある日」もどうやらページが固まって
しまって画像が見れないようですぅ〜^^;
どうやらスプリクトエラーのようなのですが・・・
ただ今、Seesaaブログの方に問い合わせしていますので
しばらくお待ち頂きたくお願いいたします。

折角楽しみに見に来て下さった方にご迷惑をおかけしますが、決してウイルスなどではありませんので安心してHPと掲示板をご覧下さいね。
(ウイルスチェック済みで〜す)
この書き込みも、PC教室からしていますぅ〜(^_^;)

2010年08月25日 (水) 11時51分

[18479] 投稿者:Karin - 祝250,000ヒット&たけさんへ

おめでとうございます。のべ25万人もの人が訪問したとはすごいことです。これからもず〜と「シジュウカラとカケスの山旅」が続くことをお祈りします。そのためにはちょっとさーやを息子夫婦に任して山に登って下さい。
 たけさん、お久しぶりです。急にネットから消えて行方不明になって心配しておりましたが、2月頃のふくたさんのブログに登場して安心しました。
 剱岳の北方稜線ですが、ザイルは全く不要です。ただ、鎖が完備され危険な個所がほとんどなくなった(と言えば誤解はありますが・・)甲斐駒北方稜線(鋸岳)

2010年08月26日 (木) 07時55分

[18480] 投稿者:Karin -

と違って剱岳北方稜線は危険な個所がいっぱいで踏破には細心の注意が必要です。今回歩こうとした剱岳本峰〜長次郎の頭〜池の谷尾根の頭〜池の谷乗越しは実際に歩いていないので何とも言えませんが、やはり池ノ谷ガリー、小窓ノ王南壁バンド、小窓への下りの手前の雪渓(今年滑落事故があった)、小窓雪渓から旧鉱道に入ったあたり(滑落死亡事故あり)が危険です。旧鉱道のかわりに池ノ平山から池ノ平へ入る方がましだ言う人もいます。ネット情報や山岳警備隊の話では、このルートはもう整備しないそうです。整備して多くの登山者が入ってくるとかえって死亡事故が増える心配があるからです。
たけさんなら経験豊富で大丈夫と思いますが、登る時は十分注意して登って下さい。

2010年08月26日 (木) 08時23分

[18481] 投稿者:ミセスハイジ -

からっち、ごめんね。
踏めなかった。

でもおめでと。

blogの方、固まってしまうのうちのPCのせいじゃなかったんだ。
それがわかってほっとしたよ。
見ることはできるので、気長に対処してくれればいいですよ。

2010年08月26日 (木) 18時31分

[18486] 投稿者:シャイン - おめでとうございます☆

ブログに伺う度にフリーズしてました。。
そういう訳でしたのですねぇ。
こちらに早くお邪魔していれば良かったでな。。
キリ番は気付いた時は250ほど過ぎてしまってました。
沙有美ちゃん抱っこしてるお写真・・素敵ですぅ(*^_^*)

2010年08月30日 (月) 01時42分

[18487] 投稿者:シジュウカラ - 有難う〜〜♪

Karinさ〜ん、#18477のコメント見て下さったのね〜
たけさんにもコメント、有難うございました。

>のべ25万人もの人が訪問したとはすごいことです。
(~_~;)ポリポリ 延べ25万人ではないんですよ〜
カラッチのHPのカウンター、毎回クリックするだけでカウントされるのでそんなに多くは無いんですよ〜
それにカラッチ自身、結構開いているも〜ん(笑)

>ちょっとさーやを息子夫婦に任して山に登って下さい。
うんうん、さぁやは息子夫婦の子供なんだもんね〜
少し涼しくなったら、少しづつ山歩きも再開したいなと思ってるんですよ〜(^^ゞ
その為に今ね朝早く、近くの運動公園まで往復1時間程歩いてるんですぅ〜

たけさんに説明されている剱岳北方稜線もなかなか厳しい登山道のようですね。
たけさん、お元気でお仕事(独立)頑張ってらっしゃるようですよ。
いつの日か、Karinさんとたけさんが一緒に歩かれる日が訪れるといいですね。

2010年08月30日 (月) 11時44分

[18488] 投稿者:シジュウカラ - サンクス〜〜♪

ハイジちゃ〜ん、切り番のこと気にかけてくれて有難う〜(*^^)v
今回は驚くほどゆっくり回っていたから、狙い目だったんだけどな〜(笑)

>blogの方、固まってしまうのうちのPCのせいじゃなかったんだ。
ごっめんね、心配させちゃったね。
何でもブログを表示する際に動作するなんらかのJavascriptとSeesaaブログのキーワードマッチ広告との相性が合わなかった可能性があるのですって〜
ハーイ、PCが直ったら修正してみるね!

2010年08月30日 (月) 12時59分

[18489] 投稿者:シジュウカラ - 有難う〜(^^)/

シャインさ〜ん、PCフリーズさせちゃったようでごめんなさいね〜(';')
ハイジちゃんにも書いたのですが、何でもブログを表示する際に動作するなんらかのJavascriptとSeesaaブログのキーワードマッチ広告との相性が合わなかった可能性があるのですって〜

今PCの調子が悪いので、直ったら修正してみますね。

>キリ番は気付いた時は250ほど過ぎてしまってました。
そうでしたか〜 今回はゆっくり回っていたのすが、残念でしたね。
また挑戦してみて下さいね。。

沙有美を抱っこしている写真、ほとんどノーメークなんですよ〜(~o~)

シャインさんのブログにもそんな訳でなかなか訪問できず・・・・・m(__)m

2010年08月30日 (月) 13時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板