梅も遅ればせながら もう紅白梅も満開 最近は 花冷えの中にも 河津桜も咲き始め それに ソメイヨシノの開花予想 (29日)まで 発表されて なんか 春踊り?でもしたくなるような 感じです。 いかがお過ごしでしょうか。 我が家ニュースは Z君のピカピカの一年生の入学準備の話題で家族中の話題独占です、 我がカアチャンも 肝心な親がいるのに あれこれと 首つっこんで・・ カアチャンが 心配してどうする~~??って 気持ちは分からんでもないけど。
一言 言いたいが 言ったら倍返しが待って いますから 横目で知らんぷりを決め込んで います。プ~~。カラッチさんも さ~ちゃんの時は そうかもよ!
そんなこんなで 春はそこまできています。
河津桜と雪割草
2012年03月13日 (火) 08時11分
|
[18618] 投稿者:シジュウカラ - 本当に
|
 山帽子さ~ん、素敵な河津桜とユキワリソウをサンクス~♪ 何時も気にかけて頂き嬉しいで~す!
本当にもう直ぐお彼岸なんだけど、肌寒い日が続きますね。 こちらでも桜の蕾も何となく膨らみ始め、春が間近と実感しているところですぅ~(^^ゞ このユキワリソウ・・・色が濃いですね~(~o~)
おぉ~ 乙君もう一年生なんですね!! 他所の子の成長は早く感じちゃいますよね~
>一言 言いたいが 言ったら倍返しが待っていますから・・・ ふふっ、何処の家でも奥さんが強いんですよね。 山帽子家と我が家も似たりよったりですぅ~^^; ん?!? カラッチは口出ししませんってば~ 本当かいな~(笑)
>いかがお過ごしでしょうか。 それがね、今ホームページの移転作業に頭を悩ませいるんですよ~ カラッチのサーバーである尾道ケーブルの上位回線の切り替え(3/30)により今まで無制限で 画像など転送出来ていたのに、最大で60MBまでとなり越えた物は有料となるのです。 カラッチのHPの容量は、今現在422120KBもあるのです。 それで無料で1GBまで転送できる所に移転しようかと思っているのです。 3/30までに移転できるか否か・・・どうなることやらですぅ~
そんな訳で山帽子さんや皆さんの所にもご無沙汰しちゃって申し訳ないです。 そうそうそんな訳で掲示板のアイコンも表示できましぇ~ん。
2012年03月15日 (木) 22時50分
|
|