「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
同じ日に前後して登りましたね。ガスがかかった駒ノ池と小屋に山頂。雨に濡れたハクサンコザクラや木道の両側にコバイケイソウの群落。思い出します。やはり私達も、中門岳は断念しました。同じような画像ですが送ります。
うーさん、会津駒のレポも見てくれて有難う!!>同じ日に前後して登りましたね。うんうん、駒ノ小屋の手前でうーさんに会った時、吃驚でした〜だって南魚沼道の駅で再会して、何にも打ち合わせしてないのに、バッタリだったもんね〜(^^)先を歩かれてる奥さんには全く気がつかずでした。ハクサンコザクラ・・・雨の中でも流石に綺麗に撮られてますね〜(^^ゞコバイケソウもガスの中で幻想的でしたね!やはりうーさん達も中門岳はパスされたのね。あのガスでは何にも見えないもんね〜^^;画像添付有難うね〜ん。