「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
レポ拝見しました。シジュウカラさんの苦労、感動が良く伝わって来ます。また自分が歩いた時の事も思い起こされました。残りのレポ楽しみにしています。約束のあの山に登って来ました。あの日と同じガスで頂上からの展望はのぞめませんでしたが、紅葉は素晴らしかったです。お土産は、文殊からの普賢と地蔵から弥勒への登山道です。またこちらにも遊びに来てください。
長野のY君、レポ見てくれて有難う〜〜♪そうして素敵な紅葉の画像もサンクス〜>また自分が歩いた時の事も思い起こされ・・・Y君が百名山達成したのは、もう2.3年前でしょうか〜幌尻岳は渡渉ルートから登ったのかな?>約束のあの山に登って来ました。高妻山に登って来られたのね〜ん!紅葉の頃もなかなか良いですね〜〜文殊からの普賢・・・あんなに聳え立っていましたかね〜紅葉の一番良い時期だったようですね。地蔵から弥勒への登山道も紅葉のトンネルですね!あぁ〜 こんな紅葉の山歩きたいなぁ〜>またこちらにも遊びに来てください。ハーイ、有難う〜〜行きたいのはやまやまなんだけど、孫が幼稚園から帰って来るのでねぇ〜^_^;