「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
拝見しましたよ。。カケスさんの「母さん今日は頼むよ」の掛け声・優しいね〜♪気持ちのいい稜線を歩くのってこのために頑張ってんだよ・って思う一時ですよね。仲良く歩く雷鳥が私達夫婦のようですって・・「このこの・・(*`▽´*)ウヒョヒョ」仲良し夫婦だよー
milkちゃ〜ん、早速見てくれて有難う〜♪>カケスさんの「母さん今日は頼むよ」の掛け声うんうん、この時は心底そう思ったようでしたよ!頑張って歩いて欲しいとね。。ハーイ、気持ちの良い稜線があるから歩けるんだよね〜(^^ゞ急坂に差し掛かるとカラッチ、「この坂を〜♪ 越えたなら〜♪」って歌い(?)・・・いえ唱えながら歩いてましたよ!>仲良く歩く雷鳥が私達夫婦のようですって・・・ポリポリ、だってぇ〜 この雷鳥の番、こんな風に声掛けしながら歩いていたんだも〜ん(笑)