「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
そちらも いかがですか。いずこも同じでしょうね。子供たちの夏休みいり直後から続いていた各種のイベント。。今年も前半戦 やっと昨日で一段落 ホット 一息です。気づけば もうすぐ お盆入りですね。この時期になれば 田舎への里心が募りますね。お墓参りにも行きたいけど もう今頃から大渋滞の予想が出ているし・・・・お姫様もお元気かな?平尾台の 涼しげな キキョウでも。ノヒメユリ、コオニユリなど 夏の花が見ごろ。
山帽子さ〜ん、今年の暑さは格別ですね〜何だかもう外に出るのも億劫になるくらい、朝から照り付けていますよね。毎年山旅に出ていたので、こんなにも暑かったっけ?って思ってしまいますが、昨年はここまで暑くはなかったですよね〜(^^ゞ平尾台のキキョウ、ノヒメユリ、コオニユリのお花を有難う〜〜♪バックの山に映えて、とっても素敵に撮れてますね。>気づけば もうすぐ お盆入りですね。(゜-゜)(。_。) ウンウン お盆を過ぎれば日中の暑さは幾分和らぐのでしょか〜明日は、我が家の姫君のお誕生日なんですよ〜それで、今日は一升餅をつきましたよ!元気ですくすく大きくなってくれて感謝ですぅ〜