「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
ヽ(;▽;)ノおひさっ♪♪初めて挑戦した、スイレンが咲きましためだか君も見とれています!!あんまり綺麗だったのでおすそ分けします。少しは涼しさを感じていただけるとうれしいのですが・・・夏ばてしないように私に元気ください(⌒▽⌒)アハハ!
玄太さ〜ん、本当にお久し振りですね!こちらも何かと忙しくて、なかなか書き込みにいけましぇ〜ん(>_<)玄太さん家には、スイレンまで咲くのね〜立派な睡蓮鉢の中で見事な一輪が咲きましたね。余りの嬉しさに、カラッチの所にも貼ってくださったのね!有難う〜〜♪(PC教室からなので登録している顔文字が出ないよぉ〜)>夏ばてしないように 私に元気ください(⌒▽⌒)アハハ!カラッチ、孫にマゴマゴしているので、お分けする元気あ〜りましぇ〜ん(ーー;)