「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
凄い風だった・そして今も。。。家が揺れるのよ・・・゚.+:。(ノ。σ、)゚.+:。 カラッチちゃんの忙しさは続いてますか?頑張ってね。。。この週末も山は無理そうだわ・・そちらの桜はいかがですか?こちらはこの週末が一番よさそう・・・
おはよう。メールに書いたけど、こちら諏訪地方は今日から御柱祭、ってことで今日は会社はお休み。お祭りのことは全国ニュースでもやると思うから見てね。間違っても私は写らないけど。このお祭りについては前回の時、原村のマーガレットさんがHPに詳しく書いていたけど、覚えているかな?でも今日は朝から雨で行ってる人たち寒そう。地元のLCVTVで見ていると雨合羽を着ていない人もいるの。合羽を着ていない方が見た目はかっこいいけど、おそろしく寒いだろうな。
milkちゃ〜ん、そちら風が強いんだって〜桜の花が一斉に咲きましたね。こちらでもこの土日が一番の見頃だったようで〜す!と言うのも、カラッチ達高速1000円を利用して東京でした。高速を走っている途中の桜、何処も綺麗でしたよ〜♪特に大阪の千里(万博会場跡地)の桜がとっても素晴らしかったよ!>カラッチちゃんの忙しさは続いてますか?(^o^)/ ハーイ 有難う〜〜♪この忙しさはまだまだ当分続きそうですぅ〜^^;
ハイジちゃ〜ん、メール☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!うんうん、前回の御柱祭りの記事はマーガレットちゃんのHPで何度も拝見したので良く覚えているよ〜>こちら諏訪地方は今日から御柱祭、ってことで今日は会社はお休み。凄いね〜 さすが諏訪地方だね〜(笑)三日間も会社休みになるんだぁ〜〜milkちゃんのレスにも書いたんだけど、高速1000円を利用して東京往復してきました〜^^;本当は1週間ほどゆっくりしてきたかったんだけど、明日からPC教室の新年度の教室が開講されるのでね。と言うことで、御柱祭のニュース見れなかったの〜