「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、こんにちは。また一年頑張ってくざさいね、カラッチさんの分身を見ました、今度は重たいレンズで撮ります。なんか最近はポカポカ陽気でここまま春を迎えそうですが・・また寒くなるようです。
たろうさ〜ん、(゜-゜)(。_。) ウンウン素晴らしい「シジュウカラ」を綺麗に写して下さって有難う〜〜♪(^o^)/ ハーイ こんな「シジュウカラ」に負けないカラッチでありたいと、また今年一年頑張りますね。誕生日のお祝い・・・有難う〜〜(^^ゞ大寒に入ってから暖かいですよね。今年は暖かかったり寒かったりで寒暖の差が激しいですよね。お互いに風邪引かないように気をつけましょうね。