「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチ様!ごめんなさい。昨日はカラッチ様の誕生日でしたね。20日の夜、午前0時を過ぎたらおめでとう!の書き込みをしようと思っていたのに午前0時には寝てしまって、そのまま今まで忘れていました。ごめんなさい。またこれから1年心身共に元気に頑張りましょう。
山ねずみさ〜ん、お久し振り〜〜(^^ゞヾ(@^▽^@)ノ あっはっは〜もうこの歳になったら誕生日は、目出度くないけど〜まぁ〜元気でこれからの一年を乗り切りましょう〜との意味をこめて・・・☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!>またこれから1年心身共に元気に頑張りましょう。(^o^)/ ハーイ カラッチは○○歳を境に人づつ若返っていくので、ますますパワフルに過ごしますよ〜ん!今年もどうぞよろしくね〜〜♪
そうそう・私もさっき気がついてハイジちゃんとこも行ってきた。。☆*:;;;;;:*☆ 才×〒"├ ☆*:;;;;;:*☆健康一番・・頑張って!
私も今日milkさんの書き込みで思い出したのよ。カラッチ、お誕生日おめでとう。ほ〜〜〜〜んとに私と同じ日ってのは感激。今年は絶対に会いたい。きっと会えるよね。お待ちしています。
milkちゃ〜ん、ハイジちゃ〜ん!!☆⌒(*^∇゜)v ありがとうね〜〜♪milkちゃ〜ん、うんうん健康が何よりですよね。これからも健康一番で頑張りま〜す!ハイジちゃ〜ん、カラッチもハイジちゃんと同じ日に産まれたなんて感激!!(^o^)/ ハーイ 今年もまたあの道の駅に泊まりますからね〜(笑)絶対にお会いしましょう〜〜♪
ここじゃないだろうなあ?
山ねずみさ〜ん、(>y<) ぶっ!? 残念ながら「ほりがねの里」ではあ〜りましぇ〜ん!「ほりがねの里」も新鮮な野菜や果物を沢山売っていて、始終カラの旅にはもってこいですが・・・その上、温泉もあって更に素晴らしい道の駅があるんですよ〜(^^ゞさて何処でしょう〜〜(笑)処で、山ねずみさんのHP・・・リンク切れてるけど〜今はやりのウイルスにやられたとか〜?
去年ある問題で山ねずみが集中批判?された時LINKから山仲間に迷惑をかけましたので(山ねずみ憎けりゃ仲間も憎い)と言う感じで、二度とそんな事が無いようにLINKを削除しました。でもそう言う事を考えるとLINKなんて出来ないなあ?と思いました。
山ねずみさ〜ん、アハッ!例の掲示板での山ねずみさん批判の書き込みね〜>集中批判?された時LINKから、山仲間に迷惑をかけましたので・・・それならば、山ねずみさんのHPのリンクのページからリンクを外せばいいことで〜わざわざ、HPのリンクを外すことまでしなくても良かったのではありませんか〜(^^ゞ