「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
おはようございます。急に 寒くなりましたね。紅葉もかなり山裾に下りてきました。くじゅう連山歩いてきましたが すっかり紅葉の面影も終わっていまして 冬枯れの草紅葉だけに季節は移り変わっていましたね。登山口付近の里はまだ紅葉見物でにぎわっていたようです。
山帽子さ〜ん、本当に寒くなってきましたね。こちらの県北でも雪が降ったそうですよ!>くじゅう連山歩いてきましたが すっかり紅葉の面影も終わって・・・ おぉ〜 5日ほど前に歩かれた時には紅葉真っ盛りだったのにぃ〜こんな冬枯れの景色に変わってしまいましたか〜(^^ゞ季節は確実に冬に向かってることを実感させられますね。お空はくっきりと青空だったのに、残念でしたね。でも登山口付近の里の紅葉見れて良かったですね〜写真のお届け☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!