「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、こんばんは。11月に入り近場の紅葉具合が気になり降水確率AM:30%、PM:70%と言うことでザッと降り出す前に、急いで神戸市立森林植物園に出掛けて来ました。長谷池の紅葉具合は6割程度ですが、池畔のハナノキは見頃モミジバフウ、ウリハダカエデも見頃、その他のカエデ科はもう少し先ですね^^)☆写真は長谷池とハナノキです。
k2さ〜ん、今日は寒かったですね〜(^^ゞ冬型の気圧配置で、こちらの県北でも雪が降ったようですよ!降水確率AM:30%・PM:70%の中、出掛けられた神戸市立森林植物園の紅葉を有難う〜〜♪このハナノキ・・・とっても綺麗な紅葉でしたね。長谷池ですか〜 こちらもなかなか趣のある場所ですね〜(^^)お土産画像を☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!