「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
忘れられちゃったかな・・・玄太です!今日は立派な「カリンの実」が採れた(撮れた)のでお届けに参りました。お召し上がり下さい。カラッチさんのお尻みたいですが気にしないでね!(^_-)---☆Wink
玄太さ〜ん、忘れてなんていませんよ〜(^_^)/今ね、カラッチの可愛い孫がきてるので玄太さん(ネット)どころではないんですよ〜(笑)まぁ〜可愛いカラッチのお尻ではなかった、カリンの実でもなかったかなぁ〜思わず齧り付きたくなっちゃうではありませんか〜本当に実りの秋ですね〜〜♪果物の美味しい季節、カラッチの食欲も日毎貪欲になっちゃってますぅ〜(汗)忘れられない内に遊びにいきますね。。