すっかりご無沙汰していました。 と言うのも OSが7に入れ替わる隙間のデイスカウントを狙って 思いきって ビスタを導入したはいいが 各種の設定、データ移行などなど もうガイドブック片手に それでなくても からっきし苦手な 設定など連日悪戦苦闘に埋没していました。 やっとなんとか 一部を残して 移行作業もめどがついたかなと こうして形だけでも訪問できる環境になりました。 XPとは使い勝手も違いもう慣れるしかないので ぼちぼちやるのみです。山は山で待って?いますので これからどうなりますかな・・・
連休は九州でも南端の山歩きでした。 素晴らしい花園の山もありました、しばしPCのことも忘れる ほどでした。
2009年09月27日 (日) 21時50分
|
[18219] 投稿者:シジュウカラ - 有難う〜〜♪
|
 山帽子さ〜ん、シルバーウィークは九州の最南端の山でしたか〜 桜島トクガイソユウのお土産画像を☆⌒(*^∇゜)v ありがとう! 素晴らしい花園の山って何処だったんだろう〜(^^ゞ レポを楽しみにしてますよ。
>ビスタを導入したはいいが 各種の設定、データ移行などなど・・・ おやおや、ビスタに買い換えられたのですね。 ビスタは慣れるまでが大変でしょう〜(^^ゞ PC買い換えると色んな設定やデーターの移行作業が大変ですよね。 山に沢山登って、レポしっかり書いてPCに慣れてね〜ん(笑)
2009年09月28日 (月) 23時47分
|
|