「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
ようやく 長かった夏季日程も昨日で全て終りまして、これから少しは時間のゆとりができそうです。お盆はしっかりと遊んできました。九州からは遠かった信州でしたが やはり行って見るだけの価値 大でしたね。甲斐駒と トウヤクリンドウ
山帽子さ〜ん、ピラミダスな白い甲斐駒とトウヤクリンドウを有難う〜♪>長かった夏季日程も・・・うんうん今年の夏山も精力的にこなされた山帽子さん、また沢山の思い出が出来ましたね。そうして可憐なお花も沢山拝見することが出来ました。千丈と甲斐駒は、今年の夏山を締めくくる山として最高だったのではありませんか〜九州からでは長旅だったでしょうけど、その疲れも吹っ飛ばしてくれる魅力的な山でしたでしょ〜(^^ゞ甲斐駒ケ岳山頂まで登頂出来なかったのは残念でしたが、リーダー(?)である山帽子さんの賢い選択でしたね。南アルプスは、北アとまた違った山の魅力がいっぱいです。塩見岳とか比較的登りやすい山もありますので、また是非どうぞ〜〜(^_^)/~西日本でも急に秋の気配が感じられます。どうぞゆっくり夏の疲れを癒して下さいね。。