「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん、暑中見舞いをありがとうございます。金魚柄の暖簾、お手製でしょうか?涼しげですね^^)>孫の誕生を待ちわびる・・・そろそろ、お孫さんのお誕生が近いのですね。天候不順で妊婦さんも大変でしょうが、元気なお孫さんが生まれる事を祈っています。ps:諸事情で暫くPCの前に座る事も出来ず、お返事が遅くなり申し訳有りませんでした。徐々に普段の生活に戻りつつあります。☆写真は大鳴門橋と渦の道から足下のガラス越しの渦潮です。
k2さ〜ん、暑い毎日ですね。金魚柄の暖簾・・・そうです、カラッチ作の布絵の暖簾ですぅ〜^_^;大鳴大橋と渦の素敵な画像を有難う〜〜♪足下のガラス越しから見た渦潮・・・迫力ありますね。>ps:諸事情で暫くPCの前に・・・エェッ、変わったことでは無かったのでしょうか〜>元気なお孫さんが生まれる事を祈っています。(^o^)/ ハーイ 有難うございます。暑い毎日なので嫁も大きなお腹をかかえて大変そうですが、2週間ばかりの辛抱です。無事で元気な赤ちゃん生まれるよう祈るような気持ちです〜(^_^)/~