【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね!
画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す!
この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。
こちらからどうぞ・・・

尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます

こちらのメッセージに返信される場合は、下のフォームに書いてね〜♪

[18169] 投稿者:iwahige - 蒜山のササユリ

カラッチさん ご無沙汰しています。
8月になると言うのに梅雨が明けないとは、覚えがないような気がします。どうなっているのでしょう。
今年の夏山は楽チンアルプスを計画していましたが、急用で中止になりました。
カラッチさんも今年は娘さんのお産で「夏の山旅」ができないようですね。

妻の同窓会や用事もあったのですが、尾道には帰っていません。なかなかタイミングが合わないようです。

下蒜山から中蒜山はきつくないですよ。下蒜山から上蒜山まで縦走されている方が何組もいましたよ。

2009年07月30日 (木) 22時12分

[18171] 投稿者:シジュウカラ - そうでした〜(^^)

iwahigeさ〜ん、本当に今年はおかしな天候ですよね。
8月になっても梅雨が明けないなんて、気象庁始まって以来ではないでしょうか〜

iwahigeさん家の夏山は北アルプスを予定されていたのですね。
今年は天候が読めないので難しいですよね!

蒜山のヤマユリを有難う〜〜♪
そうでしたよね。 下蒜山から上蒜山までがきついコースでしたね。
奥様の同窓会や用事があったので、こちら方面に来られたのですね〜(^^ゞ

2009年07月31日 (金) 16時07分

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
アイコン画像一覧 /
UPLOAD

アップロード出来る画像は「JPG画像」「GIF画像」「PNG画像」の3種類です
「1〜200ピクセルはそのまま」「201〜800ピクセルは200ピクセルにサムネイル表示」
表示画像をクリックでオリジナルの確認が可能です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板