カラッチさん ご無沙汰しています。 8月になると言うのに梅雨が明けないとは、覚えがないような気がします。どうなっているのでしょう。 今年の夏山は楽チンアルプスを計画していましたが、急用で中止になりました。 カラッチさんも今年は娘さんのお産で「夏の山旅」ができないようですね。
妻の同窓会や用事もあったのですが、尾道には帰っていません。なかなかタイミングが合わないようです。
下蒜山から中蒜山はきつくないですよ。下蒜山から上蒜山まで縦走されている方が何組もいましたよ。
2009年07月30日 (木) 22時12分
|
[18171] 投稿者:シジュウカラ - そうでした〜(^^)
|
 iwahigeさ〜ん、本当に今年はおかしな天候ですよね。 8月になっても梅雨が明けないなんて、気象庁始まって以来ではないでしょうか〜
iwahigeさん家の夏山は北アルプスを予定されていたのですね。 今年は天候が読めないので難しいですよね!
蒜山のヤマユリを有難う〜〜♪ そうでしたよね。 下蒜山から上蒜山までがきついコースでしたね。 奥様の同窓会や用事があったので、こちら方面に来られたのですね〜(^^ゞ
2009年07月31日 (金) 16時07分
|
|