「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
カラッチさん おはよう〜〜じめじめした朝です。そちらは、雨はどうですか?九州の方、雨が強いようですね、、山帽子さんのお宅の方は大丈夫なのかな。筑波山 私も行きましたよ〜ケーブルカーでなくて、どこかまで車で行ってそこから、何か乗ったかなあ、、、全く覚えてないって言うほどの、お気楽隊でした(笑)でも、出産前の最後の登山だったので、思い出の山ですよ。がまの油とか、たくさん売ってましたよね。山百合子さんとの双子ショットもナイス〜〜です!今年の夏は、山に行けないようですが別な楽しみもあり、いい夏になりそうですね。ではまた〜〜。
僕も拝見。レポはもうないものかと、やきもきひやひやしていたのですが、さすがカラッチさん!いくら遅くなっても律儀にアップしてくれました。 筑波山は天気が良ければ頂上からの展望が素晴らしのに残念でした。 映画「剱岳・点の記」ぜひ観てくださいね。お嫁さんと一緒に・・・はちょっと無理だね、刺激が強すぎるから・・。 僕の今年の夏山は正にこの映画に出てきた登頂ルートの長次郎雪渓から頂上へ、それから剱北方稜線の縦走です。南アルプスに毎夏通っていた頃から予定していたのが偶然、映画の公開と同じになってしまいました。余り混まなければ良いのですが。最後に一句、「遂に完! カケスとカラッチの (去年の)夏の旅」 (括弧内は余分かも)
いくちゃ〜ん、お返事おそくなりました。筑波山レポ見て下さってサンクス〜〜♪こちらも県北(山陰よりの方)は、かなり降ったようですが・・・お陰さまでこちらは降ったり止んだりで、今も降りそうで降らない感じなんですぅ〜九州の方は大雨で被害も出てますよね山帽子さん家、大丈夫だと思うけど心配ですよね!筑波山・・・いくちゃんは車で登ったんだぁ〜でも御幸が原まではいけないんですよね〜(^^ゞカラッチもサブザックも持たず、お気楽登山でした。(゜-゜)(。_。) ウンウン がまの油沢山売ってましたね。山百合さんとの双子ショットですか〜姉妹から双子になっちゃましたね〜(笑)ハーイ、今年は山歩きとまた違う喜びを味あわせて貰えそうで〜す(*^_^*)
Karinさ〜ん、レポ見て下さって☆⌒(*^∇゜)v ありがとう! >レポはもうないものかと、やきもきひやひや・・・ヾ(@^▽^@)ノ あっはっは〜 スンマソ〜ン!律儀というか、やっぱ最後までレポ作成しないと夏山旅も9合5尺までしか登ってないような気がしてたんですよ〜(笑)筑波山は、山頂からの眺望は素晴らしかったのですが〜残念でした〜^^;まぁ〜お気軽登山で登ったので致し方無いですね。karinさんも、映画「剱岳・点の記」見られたのですね。(^o^)/ ハーイ 必ず見たいと思ってますよ〜お嫁ちゃんと一緒では刺激が強すぎますかね。karinさん、今年は長次郎雪渓から剱岳を目指されるんですね。(~。~;)~ おぉ〜 いいなぁ〜報告とお土産画像待ってますからね。。では・・・カラッチから返句で〜す!「レポ完成 カラッチの夏山旅 その後や如何に」字余り・・・お粗末!