「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
九州の高山帯にも錦繍の秋 到来です。今秋は九州では 例年より一週間余りの遅れで ヤキモキ。何度か通ってまるで 桃源郷のような紅葉に 行き合わせて大満足の秋の始まりでした、くじゅう・大船山 (21日)の紅葉です。
山帽子さ〜ん、大船山の素晴らしい紅葉を有難う〜いやぁ〜 本当に見事!!こんな紅葉見たことありませんよぉ〜(^^ゞ二枚目の画像・・・池が写ってますが、御池でしょうか〜一番紅葉の綺麗な時に行かれたのですね。まさに桃源郷って言葉がピッタリだわ〜〜素敵なお土産画像を有難うございました。ミヤマキリシマが紅葉するとこんなになるのですね!