「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
越後駒、会津駒、続けて拝見しました。越後駒の山頂でカケスさんの万歳ポーズ・・いいね〜🎶大変だったからこそのポーズだったのでしょうね・。雪渓やら滝雲やら・・いい感じの山だね。。滝雲ってTVで見たけど・・感動するだろうな。。今回は雨が多くて、カラッチ隊も大変だったよねー会津駒から今日矢車草さんが帰ってきたよ。コバイケイソウ、今年は何処も当たり年だったようだね。台風の影響はどうですか?こちらもこれから大雨になりそうです・。
milkちゃ〜ん、台風・・・関東地方の方大変だったね!茨城のご実家の方、大丈夫でしたか〜?こちらは全然大丈夫でした〜越後駒・会津駒のレポ見てくれてサンクス〜(^^ゞカケスの万歳ポーズ・・・ふふつ、長かったもんね〜でも登山道そのものは結構歩きやすかったのよ!中ノ岳や越後駒を見ながら歩くのって、頑張る目的があって良かったよ。あの滝雲は素晴らしかったよぉ〜(*^_^*)もっとゆっくり眺めていたかったんだけどね!矢車草さん、やはり会津駒に登っていたのね〜草紅葉の高層湿原、どんな感じになってるか楽しみだわ〜コバイケソウ、本当にどの山でも沢山咲いてました。雨もね移動中などには大雨になったことあったけど、会津駒で降られた位で、山ではそんなに遭わなくて良かったよぉ〜^^;