【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね!
画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま~す!
この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。
こちらからどうぞ・・・

尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます

こちらのメッセージに返信される場合は、下のフォームに書いてね~♪

[18813] 投稿者:カラッチ - むかわ道の駅・四季の館

昨日、苫小牧港からむかわ道の駅・四季の館に…休養&お天気待ちしてますぅ~
こちらの道の駅にはezweb emojiもあり、休養にはもってこいなのです。
普通の道の駅と違って、五階建てのビルで二階が展望大浴場で三階から上はホテルとなっていますよ!
夜間のトイレは、ホテルの一階のトイレを使って良いそうで、綺麗でしかもウォシュレットで乾燥までしてくれますよ~(^^)
その上、朝起きたら風が強いので、自販機のある部屋でお湯を沸かしたいとお願いすると、どうぞポットの湯を使って下さいと言って頂き、美味しいコーヒーとパン、野菜サラダで朝食!
今、ezweb emojiに浸かって食堂で昼食、これからお昼寝タイムで~す^^;カケスは高校野球をテレビ観戦中だよ~んezweb emoji
何より心配なのはお天気なのですぅ~
今日も雨降ってなくて薄曇りって感じです。

2013年08月15日 (木) 14時02分

[18814] 投稿者:いく@しずおか - 頑張ってください!

カラッチさんお久しぶりです。
100名山チャレンジ、いよいよ最後の1座なんですね。
幌尻って沢渡りがあるところでしたっけ?
ハードな山というイメージです。
最後の山の頂上からはどんな景色が見えるのかな?
応援しています。がんばってください!

我が家は、年1登山になってしまっていますが
今年は北穂へ行って来ました。
カラッチさんも2002年に登られていますね^^
紅葉の涸沢、さそ素敵だろうなあ、、と思いながら歩いてきました。

北穂山頂から奥穂、吊り尾根、前穂です。
キレット側も見て来ましたが、すごいですねー><

IMG
2013年08月17日 (土) 08時59分

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
アイコン画像一覧 /
UPLOAD

アップロード出来る画像は「JPG画像」「GIF画像」「PNG画像」の3種類です
「1~200ピクセルはそのまま」「201~800ピクセルは200ピクセルにサムネイル表示」
表示画像をクリックでオリジナルの確認が可能です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板