【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね!
画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま~す!
この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。
こちらからどうぞ・・・

尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます

こちらのメッセージに返信される場合は、下のフォームに書いてね~♪

[18661] 投稿者:たけさん - おぉ!アルプス!!

お帰りなさい・・・既に日数たってるけど・・
水晶からのモルゲン最高です。
山に行けないたけさんは癒されました。

足トレ-ニングの甲斐あって、無事下山。
嬉しい限りです。

夏の水晶小屋はどのような込み具合だったのでしょうか。その甲斐あってあの写真・・・
額に飾っておきたいくらいですね。

次もアルプスの紅葉かな?

2012年09月02日 (日) 19時03分

[18662] 投稿者:シジュウカラ - お久し振りで~す!

たけさ~ん、いやぁ~早速のコメントとっても嬉しいで~す(*^_^*)
薬師岳・黒部五郎岳・鷲羽岳・水晶岳の4座・・・カケスは10年前に友人と登っていたのですが、カラッチは未踏でした。
それで今回、計画したのですが、近場の足トレーニングだけで不安一杯の山歩きだったのですよ。
捜索保険など一杯入ってから出掛けました~
だって、いざと言う時にはヘリコプターを要請しなくっちゃ~って・・・歩けないでは来てくれないかぁ~(笑)

>夏の水晶小屋はどのような込み具合だったのでしょうか
今年はお盆の頃にお天気が良くなかった為か、太郎平小屋でも水晶小屋でも布団一枚に二人でした。
太郎平小屋では25日((土)は250名泊ったそうですよ~(^^ゞ
水晶は小屋が小さいのでそれほどではなかったけど、遅く来た人は談話室にも寝たのかも知れません。

>水晶からのモルゲン最高です。
ハーイ水晶岳山頂から、最高のご来光を拝み・・・
モルゲンロートに酔いしれましたよ~
良く歩いたと、最後にご褒美を頂いた気分でした。

>次もアルプスの紅葉かな?
紅葉のアルプスも歩きたいけど、百名山で未だ登ってない山が10座あるので・・・
まずそちら(関東近郊の山)を登ってきたいと思ってるんですよ~

忙しくて山に登れないたけさんに特別に、一足先にこんな画像を・・・

IMG
2012年09月02日 (日) 21時46分

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
アイコン画像一覧 /
UPLOAD

アップロード出来る画像は「JPG画像」「GIF画像」「PNG画像」の3種類です
「1~200ピクセルはそのまま」「201~800ピクセルは200ピクセルにサムネイル表示」
表示画像をクリックでオリジナルの確認が可能です

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板