「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま~す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
はいけ~ん!!「ひょうのせん」と読むんですねー山の名前は中々難しい。久しぶりの山・楽しめたようですねー朝5時からトレーニングをしたりして偉いわ~♪大勢で歩くとどうなんだろう・あまり疲れない??こんな人数で歩く事がないから楽しいでしょうね。お花もたくさん会えたし、久しぶりの山の空気美味しかったでしょう。。疲れても充実感のある疲れは明日の活力だね・・・・(*`▽´*)
milkちゃ~ん、氷ノ山のレポ見てくれてサンクス~♪ブログにまだアップしてない時にこちらにコメントしてくれたのね!氷ノ山(ひょうのせん)・・・ルビー入れておいて良かったわ~人の名前とか地名、山名も本当になかなか詠みづらい時があるよね。>大勢で歩くとどうなんだろう・あまり疲れない??そうね、カラッチづっと山の会で一緒に歩いているので、そんなに感じないんだけど~そうしてレポにも書いてるけど、写真を撮りながらマイペースで歩いているからね~^^;ハーイ、やはり山の空気っていいわね~山歩きの疲れは、登った達成感と山の空気、綺麗なお花によって見事に消えちゃいますよね。だからまた直ぐに登りたくなっちゃうのよね~(*^_^*)